如何提高刚扣之资信调查详尽操作指南终极版

64313 280
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-5-14 17:58:16  | 显示全部楼层
王鹏鹏棒棒胖 发表于 2024-5-14 14:23
我前几天去办的时候,东航白南航白精粹是一起办的,且都下了,是不是因为是首卡,且相当于一起查的征信,所以就算批了一张的情况下也不占用刚扣额度不会影响其他的卡审批,但是如果我后面再想去办的话,系统就会算上一张农行最高额度的卡的授信,这种情况下更不会下了,所以就是无缘了呗?
同时办多张卡拉的征信都是一样的,刚扣也一样,过阵子再办总授信就会加上农行最高额度了,需要更高的系统内收入
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-5-14 18:00:32  | 显示全部楼层
615071 发表于 2024-5-14 14:58
问一下二卡下卡后比一卡低,APP有推荐额度(与一卡一致),且调平提额失败,这种也是因为刚扣吗
提额也要看刚扣的,调平我还不清楚,可以到网点电脑上查提额记录,有拒绝原因。我调平从来没碰到不行,所以没太关注这方面
jxxyfw 发表于 2024-5-14 17:58
同时办多张卡拉的征信都是一样的,刚扣也一样,过阵子再办总授信就会加上农行最高额度了,需要更高的系统内收入
您这个过阵子大概多久,是以老农拉信报的时间算的吧?目前老农已经下卡了,理论征信已更新,但是个别银行比方建行15天内去申请不会多次拉征信,如果我明天就再去重新进件典藏,农会拉最新的信报吗,如果拉,就没戏,不折腾他行降额了,不拉的话我再去试试
絢麗  蓝钻会员  2024-5-15 14:10:59  | 显示全部楼层
您好,请教一下,网点说已经提交,但问了农行客服说还在支行审核,请问是什么原因呢?期间有查询过代码,变了很多次,网点发了系统截图认定收入是空白。
絢麗 发表于 2024-5-15 14:10
您好,请教一下,网点说已经提交,但问了农行客服说还在支行审核,请问是什么原因呢?期间有查询过代码,变了很多次,网点发了系统截图认定收入是空白。
客服看到的跟你一样的,找客户经理,他们看到流程,问题是他会不会看且愿不愿意告诉你,这是另外一回事了
絢麗  蓝钻会员  2024-5-15 17:32:39  | 显示全部楼层
王鹏鹏棒棒胖 发表于 2024-5-15 16:32
客服看到的跟你一样的,找客户经理,他们看到流程,问题是他会不会看且愿不愿意告诉你,这是另外一回事了
她说已提交了,但主贴说只有提交后才能看到测算收入,但都显示空白。
飞客1814397  黑钻会员  2024-5-15 22:35:35  | 显示全部楼层
您好,我提交完被拒了2次,每次都说我卡太多,第一次确实多,第二次销了很多卡隔了一个月,还说我有8个银行21张卡,我说了提高行内收入,他说跟收入没关系,就是卡多,让我销卡在等几个月提交,这种是他不懂还是确实卡多啊
615071  钻石会员  2024-5-16 01:42:57  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-5-14 18:00
提额也要看刚扣的,调平我还不清楚,可以到网点电脑上查提额记录,有拒绝原因。我调平从来没碰到不行,所 ...
可以指点一下哪个菜单可以看吗?我找行内朋友帮看看,一卡120,二卡20,APP显示可以到120,但是申请提120未通过。
richd  蓝卡会员  2024-5-16 17:16:15  | 显示全部楼层
Xaviet  金卡会员  2024-5-17 18:25:42  | 显示全部楼层
您好,想问下申请精粹显示 W01未达授信策略分数线 是什么意思呀。目前只有工行建行两张卡共13万额度,央企年入20➕。
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-5-17 19:04:44  | 显示全部楼层
615071 发表于 2024-5-16 01:42
可以指点一下哪个菜单可以看吗?我找行内朋友帮看看,一卡120,二卡20,APP显示可以到120,但是申请提120未通过。
就信管系统首页里面有个额度调整,进去再有个调整历史记录之类的,打开就看得到 如何提高刚扣之资信调查详尽操作指南终极版
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-5-17 19:07:53  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2024-5-15 22:35
您好,我提交完被拒了2次,每次都说我卡太多,第一次确实多,第二次销了很多卡隔了一个月,还说我有8个银行21张卡,我说了提高行内收入,他说跟收入没关系,就是卡多,让我销卡在等几个月提交,这种是他不懂还是确实卡多啊
销卡45天才生效,还要等征信更新,而且8行以内并不是批卡的必要条件,完全是审批人主观原因
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-5-17 19:08:09  | 显示全部楼层
Xaviet 发表于 2024-5-17 18:25
您好,想问下申请精粹显示 W01未达授信策略分数线 是什么意思呀。目前只有工行建行两张卡共13万额度,央企年入20➕。
回复你帖子了
Xaviet  金卡会员  2024-5-17 19:35:23  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-5-17 19:08
回复你帖子了
那这个怎么办呀,是已经拒绝了还是能做资信调查再拯救一下?
跨越阶级  黑钻会员  2024-5-20 16:53:40  | 显示全部楼层
提交了他行400w➕年日均 还是刚扣0退回 理财经理说帮我提交了两次 都是退回,真是累了
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-5-20 17:50:38  | 显示全部楼层
Xaviet 发表于 2024-5-17 19:35
那这个怎么办呀,是已经拒绝了还是能做资信调查再拯救一下?
看我待拒绝取回帖子,填补充调查表
https://www.flyerpoints.cn/t-4087379-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4087379&fromuid=1811273&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink 如何提高刚扣之资信调查详尽操作指南终极版
wca999  钻石会员  2024-5-21 19:11:02  | 显示全部楼层
大佬,想请教一下。我是体制内申二卡精粹白因刚扣被拒,已有农行6w。请问我把农行第一张卡销卡后重新申请精粹白可行不?
太详细了,感谢大佬分享