发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【汉莎又送RIMOWA啦】记第一次洲际头等PVG-FRA-DTW上(A380七椅一床超详细报告)

19669 171
zz6871506    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wangwang  钻石会员  2014-1-8 15:04:11  | 显示全部楼层
精品 感觉还是餐食是亮点
zyueer  白金会员  2014-1-8 15:29:25  | 显示全部楼层
7W是往返吗?
rin  终钻会员  2014-1-8 15:39:17  | 显示全部楼层
很喜欢LZ的report。
smaxsma  钻石会员  2014-1-8 15:54:07  | 显示全部楼层
很棒的report,RIMOWA撸了2个真有你的
下次也得关注大妈们,好好谈下心
Windalike  蓝钻会员  2014-1-8 17:31:52  | 显示全部楼层
感觉浦东休息室比首都T3好多了
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-1-8 17:36:41  | 显示全部楼层
coldfish 发表于 2014-1-8 12:59
头等仓只要7我里程? 不是说LH兑换要花很高的里程么?
就是70000 UA MILES啊。。
2月1日前 如果光兑换PVG-FRA 要80000MILES+202美元的税 但如果兑换PVG-FRA-DTW 是算中美线的。。就70000MILES+70美元的税(等于80000+67500=70000MILES) 这就是里程的价值啊。。
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-1-8 17:41:25  | 显示全部楼层
率尔 发表于 2014-1-8 13:26
fra税费很高。。。。
嗯嗯 如果光去FRA或离开FRA要202刀的税呢 如果FRA只是转机算中美线的话 就70刀的税。。不过也挺高了
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-1-8 17:44:19  | 显示全部楼层
zyueer 发表于 2014-1-8 15:29
7W是往返吗?
当然不是往返。。2月1日前预定的话往返14W。。
7W就是中美单程头等。。比如我之前预订的PVG-BKK-HKG-FRA-DTW的乱飞商务也只是6W
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-1-8 19:20:21  | 显示全部楼层
nantesnantes 发表于 2014-1-8 13:44
所以汉莎头等多少米定下来。
如果用UA里程的话 单程中国-法兰克福是80000MILES+税15刀 单程法兰克福-美国是67500MILES+税202刀
但两者合一起是算单程中美线的 这样经法兰中转的话是70000MILES+税70刀(比如我的PVG-FRA-DTW) 当然如果像我之前订的PVG-BKK-HKG-FRA-DTW 如果两程泰航+两程汉莎都有头等的话 也是70000MILES+税70刀 还有泰式按摩 就看你愿意不愿意绕着飞了
攒里程方面 如果你是最纯粹地用ACCELERATOR买UA里程 那就是0.023CPM啊 7W里程需要1610刀
但我属于以前中美UA经济舱绕着飞过两次算上银卡BOUNUS 老底大概有40000MILES吧 温大妈转分的时候440刀买了24000UA里程 虽说4800的BONUS还没到 除此之外再加上花0.023买的。。基本没多少成本吧
点评 (1条)
nantesnantes 发表于 2014-1-8 22:00
Re
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-1-8 19:30:02  | 显示全部楼层
oso 发表于 2014-1-8 14:17
RIMOWA到底有什么用处?让LZ那么馋,还多讨一个。
学生党从来没见过当然稀罕了~~
我是觉得包括RIMOWA 包括写这个报告 都在于分享啊。。
你想 要是你跟父母跟好朋友说你体验了汉莎头等舱 估计大家也只是羡慕下。。但是如果能给他们都带一个。。那会觉得这种分享更有价值吧
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-1-8 19:35:04  | 显示全部楼层
zz6871506 发表于 2014-1-8 19:27
不过没楼主脸皮厚,再要一个
哈哈 你是什么时候拿到的呀 不是说好久都不发了嘛。
我是第一次见 又最喜欢汉莎的 比较激动。。顺便验证下汉莎会不会像坛子里说的BR TK那么铁公鸡 咬死只能给一个。。哈哈
zhang1985414  禁止访问  2014-1-8 19:42:09  | 显示全部楼层
真不错啊              
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-1-8 19:47:27  | 显示全部楼层
Windalike 发表于 2014-1-8 17:31
感觉浦东休息室比首都T3好多了
额 怎么可能
首都T3头等舱休息室我是没能耐去。。公务舱的那个用A3*G还是可以去的哈。。
有牛肉面 有烧烤 有好多寿司蛋挞 有牛奶酸奶冰淇淋。。四道热菜各个精致啊。。唯一缺点就是人多。。
【汉莎又送RIMOWA啦】记第一次洲际头等PVG-FRA-DTW上(A380七椅一床超详细报告)