发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航深情飞体验报告(深圳-沈阳-海口过夜-哈尔滨-深圳)

6969 46
正宗菜农  黑钻会员  2024-5-15 12:23:39  | 显示全部楼层
zh 7m8 13a/f 比第一排强一万倍!
飞客2398291  钻石会员  2024-5-15 12:33:17  | 显示全部楼层
一张回本
meichangxing  蓝钻会员  2024-5-15 12:34:30  | 显示全部楼层
佩服,这是拿身体换里程
碧泉1217  黑钻会员  2024-5-15 12:44:36  | 显示全部楼层
白金大佬厉害了
mrzhuan  白金会员  2024-5-15 12:49:50  | 显示全部楼层
你是真的猛
照片里看到了自己,楼主哪个座位 深航深情飞体验报告(深圳-沈阳-海口过夜-哈尔滨-深圳)
引用了文章中的图片:
leowang1109  钻石会员  2024-5-15 12:59:00  | 显示全部楼层
佩服楼主,我在飞机上最多只能睡半小时
蜗牛爱奔跑  白金会员  2024-5-15 13:00:31  | 显示全部楼层
兄弟 我们行程一样  你拍到我了
嘎嘎gaga  钻石会员  2024-5-15 13:34:29  | 显示全部楼层
我在飞机上也是很能睡,很多时候飞机没起飞,就睡着了。但是在海口那么早的话,担心睡过头没赶上航班。
魄抬斗uu  白金会员   楼主| 2024-5-15 14:35:04  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2024-5-15 12:55
照片里看到了自己,楼主哪个座位[图片][引用图片]
4f
魄抬斗uu  白金会员   楼主| 2024-5-15 14:40:33  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-5-15 09:12
你这太艰苦了,连续熬夜,万一身体出状况了,岂不是得不偿失?要考虑一下自己受不受得了吧。
感谢关心,其实我平时的作息也是凌晨四五点才睡觉的所以能适应。工作都是下午开始搞到晚上十一二点才回去。所以也不算是硬冲
魄抬斗uu  白金会员   楼主| 2024-5-15 14:41:07  | 显示全部楼层
蜗牛爱奔跑 发表于 2024-5-15 13:00
兄弟 我们行程一样你拍到我了
我就说怎么人这么多,都上车了
魄抬斗uu  白金会员   楼主| 2024-5-15 14:44:43  | 显示全部楼层
setgtv 发表于 2024-5-15 10:35
之前也想过这样刷里程,但是再思考一下就放弃了。深航这活动并不是固定活动,之后可能有可能没有,如果这次刷了5万甚至更多定级里程,以后没这待遇了就白刷了,毕竟我国航终白里程是深航3倍。其次是身体受不住,就算是现在年轻,但是长期熬夜不规律一个多月我都不知道身体会出现啥问题,且可能对飞行产生厌恶感。如果是消费里程,世界卡直接刷比飞来的更快成本更低。所以考虑一下就没上车了
  我base深圳准备终白是往深航刷了,我也不怎么飞欧美所以,飞欧洲深航也有伦敦巴萨罗那,飞北美直接里程换商务舱。
  确实想过这么飞打击飞行热情,但是体验下来其实还不错是一次不错的体验
魄抬斗uu  白金会员   楼主| 2024-5-15 14:45:40  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2024-5-15 12:55
照片里看到了自己,楼主哪个座位[图片][引用图片]
藏龙卧虎啊,个个都上车了。感觉后面哈尔滨沈阳线e舱全是刷里程的了
魄抬斗uu 发表于 2024-5-15 14:45
藏龙卧虎啊,个个都上车了。感觉后面哈尔滨沈阳线e舱全是刷里程的了
我专门挑了个周二,就是想着人少点,昨天工作日e舱出奇的满,感觉一半以上都是刷的了😂😂
何平  钻石会员  2024-5-15 15:17:19  | 显示全部楼层
这么刷一下,几个航段?
setgtv 发表于 2024-5-15 10:35
之前也想过这样刷里程,但是再思考一下就放弃了。深航这活动并不是固定活动,之后可能有可能没有,如果这次刷了5万甚至更多定级里程,以后没这待遇了就白刷了,毕竟我国航终白里程是深航3倍。其次是身体受不住,就算是现在年轻,但是长期熬夜不规律一个多月我都不知道身体会出现啥问题,且可能对飞行产生厌恶感。如果是消费里程,世界卡直接刷比飞来的更快成本更低。所以考虑一下就没上车了
口罩的时候在杭州机场熬过一次夜,第二天感觉整个人都要死了,还是年轻人体力好
蜗牛爱奔跑  白金会员  2024-5-16 15:08:03  | 显示全部楼层
魄抬斗uu 发表于 2024-5-15 14:41
我就说怎么人这么多,都上车了
下次有一样的行程 可以一起出发  你是刷航段还是里程呢