发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

名古屋万豪行李寄存问题咨询变成喷现场

5286 72
飞客2525341  银卡会员  2024-5-13 10:46:30  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-5-12 15:17
终白没这权益,不过我白板时候在世界各地都存过无数次,和上个酒店卫生间没啥区别。无非就是找礼宾和拿存包 ...
对吧,我的认知里这事和去酒店/麦麦/肯肯上个卫生间一样,中国话统称“行个方便”,中文的语言文化博大精深
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 10:48:12  | 显示全部楼层
飞客2525341 发表于 2024-5-13 10:31
评论震惊我了,回想以前各种找礼宾部,好害怕
以前不玩酒店会籍,接触酒店礼宾部是有次鱼上和人买了券
他说 ...
正如阁下所言,我在国内、美国、欧洲都体验过绝大多数的豪华酒店他们的礼宾的确是以踏入酒店既为客人提供力所能及的礼宾服务为标准;香格里拉的钻石级会员更是在会员权益中明确身为高级会员任何时候都可以使用礼宾部的权益。
但是日本的酒店大部分对一些服务范围是非常严谨的执行酒店及集团规定,所以想问问有没有类似经历的飞友,谢谢理解
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 10:57:42  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2024-5-13 10:39
之前有飞友发过,在大阪万豪住了好几晚,退房的时候想存行李第二天再回来取,被拒绝了。所以在日本感觉这种 ...
是呀,日本的酒店通常都很严格的执行他们自己的规定,能通融的确就算运气好了
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 10:59:14  | 显示全部楼层
在飞客15年了,第一次亲身感受到这样的评论。
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2024-5-13 11:11:26  | 显示全部楼层
水白太多了,素质就下去了,论坛里也是一样的。人家就存个行李而已,能帮上忙的就答一下,帮不上的就学习下怎么弄,谁也说不上自己以后会不会有同样的需求!那些阴阳人的是不是自己被阴阳多了,不阴阳别人就不得劲!
飞客2525341  银卡会员  2024-5-13 11:15:32  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2024-5-13 10:39
之前有飞友发过,在大阪万豪住了好几晚,退房的时候想存行李第二天再回来取,被拒绝了。所以在日本感觉这种 ...
哈哈哈,小日子就是小气
看看我们中国澳门
去网上搜攻略多少人说到机场坐XX酒店班车接着怎么逛吃逛吃
那些酒店班车多大方,不看你入住信息谁都能坐
按有些人逻辑这又是“占便宜”了,咱中国澳门的酒店巴不得你占这个便宜
我深有体会
当时坐班车去逛而已,下站后礼宾小哥哥帮忙拿行李,我说我不住就逛逛
人家主动帮我把行李寄存在酒店礼宾部
澳门的酒店除了住和du还有很多游乐项目
我就玩免费的游乐项目其他啥也没消费,又坐它们的班车去外面玩了一圈
人家计较这个?
后来因为我订的房卡房一直出不来
我不想等了直接就在那家酒店定了,前台还给升级了行政套房
第二天退房有几个小姐妹也到澳门了
就让她们过来一起把行李存酒店然后出去逛吃
这就是泱泱大国做大生意的气度
woo8586  黑钻会员  2024-5-13 11:20:02  | 显示全部楼层
日本酒店一般都提供行李寄存服务的,只是时间不要太久,大多数3-5天都可以寄存,尤其是像名古屋万豪这种火车站上盖的酒店,更是必备服务之一,日本是一个服务竞争非常激烈的市场,酒店也好,餐厅也好,基本的服务都有保障,大大方方去就行,觉得服务好,可以适当给小费或好评邮件表扬一下。
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 11:25:56  | 显示全部楼层
飞客2525341 发表于 2024-5-13 11:15
哈哈哈,小日子就是小气
看看我们中国澳门
去网上搜攻略多少人说到机场坐XX酒店班车接着怎么逛吃逛吃
谢谢分享,住过澳门的君悦、瑞吉确实都是特别热情,尤其是瑞吉...入住前随口说了句可能会有朋友来做客,多放几瓶水。 到房价一看,客厅茶几上有一个硕大的果盘,还有四套餐盘餐具,在冰箱边放了整整20瓶依云水还有4瓶气泡水。
澳门热情好客名不虚传
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 11:26:47  | 显示全部楼层
woo8586 发表于 2024-5-13 11:20
日本酒店一般都提供行李寄存服务的,只是时间不要太久,大多数3-5天都可以寄存,尤其是像名古屋万豪这种火 ...
谢谢分享呢,小费肯定是必须的
sy_vv5  钻石会员  2024-5-13 12:10:58  | 显示全部楼层
当天不入住酒店同意就可以寄存啊,哪有那么复杂,服务业就是拼服务和好感的。
GEM持久君  钻石会员  2024-5-13 13:06:26  | 显示全部楼层
没问题啊,存就存,在外旅行就是把万豪当家一样!当然,我也在有选择的情况下优先选择万豪入住
blackstone  钻石会员  2024-5-13 14:02:46  | 显示全部楼层
在酒店存个行李也要算占便宜了么现在
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 14:09:18  | 显示全部楼层
ぺぺ毛毛灬 发表于 2024-5-13 11:11
水白太多了,素质就下去了,论坛里也是一样的。人家就存个行李而已,能帮上忙的就答一下,帮不上的就学习下怎么弄,谁也说不上自己以后会不会有同样的需求!那些阴阳人的是不是自己被阴阳多了,不阴阳别人就不得劲!
说的在理,的确这样;有经验就分享下,想学习就围观一下
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 14:10:08  | 显示全部楼层
sy_vv5 发表于 2024-5-13 12:10
当天不入住酒店同意就可以寄存啊,哪有那么复杂,服务业就是拼服务和好感的。
有道理
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 14:11:21  | 显示全部楼层
blackstone 发表于 2024-5-13 14:02
在酒店存个行李也要算占便宜了么现在
是呀,看完前几条评论我觉得我我的问题太不懂事了
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2024-5-13 15:48:48  | 显示全部楼层
seawoo 发表于 2024-5-12 10:56
直接订个可以当天六点可以取消的不是更好吗?
要想大家不尴尬,这一招也挺好的。
楼主预定一个第二天入住的可取消订单,然后先去到店寄存行李,第二天行李拖走再取消订单。
这样大家都不尴尬,礼宾部也不用去特别请示申请大堂经理同意了,也不用多费口舌谈心。
岂不是两全其美?是不是这个理?
闪电大熊猫  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 16:34:01  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2024-5-13 15:48
要想大家不尴尬,这一招也挺好的。楼主预定一个第二天入住的可取消订单,然后先去到店寄存行李,第二天行李拖走再取消订单。这样大家都不尴尬,礼宾部也不用去特别请示申请大堂经理同意了,也不用多费口舌谈心。岂不是两全其美?是不是这个理?
确实是一个好办法,谢谢;
烤麸酱  蓝钻会员  2024-5-13 16:36:34  | 显示全部楼层
闪电大熊猫 发表于 2024-5-13 10:48
正如阁下所言,我在国内、美国、欧洲都体验过绝大多数的豪华酒店他们的礼宾的确是以踏入酒店既为客人提供 ...
楼主说到香格里拉的钻石级礼宾服务这点我得提一下,以前静安香格里拉拒绝过我寄存行李的要求(非住店),说出于安全考虑,酒店无法为非住店客人寄存行李,即便是钻石会员emmmmm,当让我也曾经在别的酒店寄存过行李(不住店,外国),礼宾甚至都没问房间号
飞客2525341  银卡会员  2024-5-13 16:50:24  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2024-5-13 16:36
楼主说到香格里拉的钻石级礼宾服务这点我得提一下,以前静安香格里拉拒绝过我寄存行李的要求(非住店), ...
诶?说来吃饭/健身也不行吗?
前面有个层主也是说来咋咋找个理由就行了
我是真·吃饭寄存过
还有次是在香格里拉吃饭,有人有东西给我,我让他找礼宾寄存
他刚开始还不敢,我给他的胆子
我说存那边没事我吃完饭去拿
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-5-13 16:53:48  | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽