信用卡发卡、制卡、注销之一二讲

9285 70
Louis_Shanghai  钻石会员  2019-4-24 17:08:46  | 显示全部楼层
Linzj: 提出一个问题:东川路男子职业技术学院限定上分发行,中南全国,某top2限定北分?其他省不能申请?如果没有限定特定地区的话。。。。。。
东川路是不是只有普卡版?
梦幻888  金卡会员  2019-4-24 22:14:35  | 显示全部楼层
虽然我没有办 北大白  但我还是深刻体会过  北分卡部的无赖行为。
O/I/X  终钻会员  2019-4-25 03:08:43  | 显示全部楼层
只有boc没意思
天秤座起名好难    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
轩辕云昊  黑钻会员  2019-10-28 14:06:34  | 显示全部楼层
学习一下
我是小叮当  蓝卡会员  2019-11-1 15:00:51  | 显示全部楼层
学到了,好评。
飞客07559527  钻石会员  2021-4-27 16:04:19  | 显示全部楼层
前几天电话工行客服,客服说我的无界白金信用卡可以在开户一年内随时恢复。这种信用卡我已经注销快半年了。不清楚在个人征信上是如何体现的
jinxiruide  钻石会员   楼主| 2021-4-27 16:35:08  | 显示全部楼层
飞客07559527 发表于 2021-4-27 16:04
前几天电话工行客服,客服说我的无界白金信用卡可以在开户一年内随时恢复。这种信用卡我已经注销快半年了。 ...
体现的话就是账户状态是正常的。
飞客07559527  钻石会员  2021-4-27 20:19:53  | 显示全部楼层
jinxiruide 发表于 2021-4-27 16:35
体现的话就是账户状态是正常的。
与其这样,我是不是恢复开通更好?这样在需要的时候还可以用这张卡消费,积累综合积分。毕竟香白绑微信没分。
jinxiruide  钻石会员   楼主| 2021-4-27 20:36:22  | 显示全部楼层
飞客07559527 发表于 2021-4-27 20:19
与其这样,我是不是恢复开通更好?这样在需要的时候还可以用这张卡消费,积累综合积分。毕竟香白绑微信没 ...
发生收卡交易后一年内停卡留户恢复期。之前只能到二级分行卡部取消收卡恢复用卡,现在系统升级,可以自己打电话下工单给电话银行中心后台申请恢复。过了一年就无法恢复。想恢复就恢复。不想就等收卡成功后过30天打电话下工单彻底注销。
想想当时的宣传“工银牡丹卡,我们先做到。” 宣传各种“我们先做到。” 就想笑。谁销卡还反悔?没几个人反悔。
飞客07559527  钻石会员  2021-4-27 21:51:24  | 显示全部楼层
原来收卡成功后还要三十天后再次电话才是真正完成销卡,否则就要等一年。
Dawenxiwang  金卡会员  2022-10-16 08:30:12  | 显示全部楼层
中行网申系统的二卡用户自动套用首卡信息通过机制,那就是说,如果有新的财力证明之类的,二卡还是去柜台重新递交资料,银行看资料重新审核。我要申请中行二卡,由于一卡只递交了一张身份证,导致额度万年不涨,中行朋友建议我拿着资料柜台递交申请,信用卡看到我的资料会重新审核。可以这么理解吗?