唐山开卡见闻录,震惊我一年

12670 85
double52103  钻石会员  2024-3-12 11:34:18  | 显示全部楼层
中国经济基本面长期向好
飞跃客  黑钻会员  2024-3-12 12:36:10  | 显示全部楼层
我觉得你们都挺自私的,明显不是刚需要一张借记卡,非得去给别人添麻烦还投诉。还有说什么懒政的,现在就是没法管、没能力管,衡量过后只能一刀切不给非本地居民办,你非得说人家懒,换你来干也一样干不好。
三生照我今世身  钻石会员   楼主| 2024-3-12 14:15:05  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2024-3-12 12:36
我觉得你们都挺自私的,明显不是刚需要一张借记卡,非得去给别人添麻烦还投诉。还有说什么懒政的,现在就是没法管、没能力管,衡量过后只能一刀切不给非本地居民办,你非得说人家懒,换你来干也一样干不好。
你的*股不坐在消费者这边争取合法权益,却要逆来顺受?银行不需要你共情,银行人的苦是上级压迫而不是客户给的。
Ellior  钻石会员  2024-3-12 14:41:59  | 显示全部楼层
三生照我今世身 发表于 2024-3-12 14:15
你的*股不坐在消费者这边争取合法权益,却要逆来顺受?银行不需要你共情,银行人的苦是上级压迫而不是客户给的。
笑死,你可以说是合法权益,我也可以说是浪费社会资源
好都  白金会员  2024-3-12 15:06:17  | 显示全部楼层
别说你外地的,我唐山本地,跨县区就不给开卡,要去户口所在区域银行,最要命的是渤海银行,全唐山市只有一个,我不是市区户口不给办
vxfree3718 发表于 2024-3-11 20:24
我唐山本地的户籍,去中国银行办卡,也是养死的折腾我…
上月飞奔2000多公里开定制卡还被拒!
三生照我今世身  钻石会员   楼主| 2024-3-12 15:48:24  | 显示全部楼层
Ellior 发表于 2024-3-12 14:41
笑死,你可以说是合法权益,我也可以说是浪费社会资源
银行是不是想获客?不然他们为什么花钱去合作推广自己的卡?我去申请怎么就浪费资源了?那你说论坛里这么多人集卡,甚至广发全家桶是不是浪费社会资源?
三生照我今世身  钻石会员   楼主| 2024-3-12 15:48:58  | 显示全部楼层
好都 发表于 2024-3-12 15:06
别说你外地的,我唐山本地,跨县区就不给开卡,要去户口所在区域银行,最要命的是渤海银行,全唐山市只有一个,我不是市区户口不给办
好奇,你们那里真的电诈很夸张?
songz398  蓝钻会员  2024-3-12 16:32:27  | 显示全部楼层
咔缇 发表于 2024-3-11 12:19
开卡看户籍?北漂瑟瑟发抖。
北京反倒是不太看的,因為北京落戶難。
Ellior  钻石会员  2024-3-12 17:32:58  | 显示全部楼层
三生照我今世身 发表于 2024-3-12 15:48
银行是不是想获客?不然他们为什么花钱去合作推广自己的卡?我去申请怎么就浪费资源了?那你说论坛里这么多人集卡,甚至广发全家桶是不是浪费社会资源?
是想获客没错,但你是不是目标客户就难说了。集卡也可以说是浪费资源,但别人不像你撸不到还上纲上线各种*难投诉,你就是为了撸点羊毛,浪费了一系列机构的大量社会公共资源,最后呢还要给自己立个牌坊说争取权益各种投诉,让人恶心
飞跃客  黑钻会员  2024-3-12 21:20:33  | 显示全部楼层
三生照我今世身 发表于 2024-3-12 14:15
你的*股不坐在消费者这边争取合法权益,却要逆来顺受?银行不需要你共情,银行人的苦是上级压迫而不是客 ...
合法不合理,所以说你自私没错。
initialdzy  钻石会员  2024-3-12 22:22:18  | 显示全部楼层
百年难得一遇的人才
所以投资不过淮河
killhunt5r  白金会员  2024-3-12 23:50:36  | 显示全部楼层
说好听点叫反诈   其实就是懒政一刀切
以前恨不得你多开几张卡
三生照我今世身  钻石会员   楼主| 2024-3-13 00:28:38  | 显示全部楼层
Ellior 发表于 2024-3-12 17:32
是想获客没错,但你是不是目标客户就难说了。集卡也可以说是浪费资源,但别人不像你撸不到还上纲上线各种*难投诉,你就是为了撸点羊毛,浪费了一系列机构的大量社会公共资源,最后呢还要给自己立个牌坊说争取权益各种投诉,让人恶心
谁会为了几块钱羊毛这样做?真是笑死,张家口银行一个月可以领9.9元微信出行立减券。我的行为很明确,就是在遇到不合理的情况进行投诉。不针对任何人,但针对任何有问题的机构。就像贴里说过的对工行开户无理要求进行了投诉,据我了解这之后那个网点开卡再也没有一刀切了。顺便说一句,我在唐山接触到派出所开证明这个情况后,是准备向国务院投诉当地公安政策的,不过在实地办理证明后发现这个流程并不麻烦,所以最终放弃,只说管理水平差。
陈小小  钻石会员  2024-3-13 00:49:44  | 显示全部楼层
楼主没必要说服这些表面良民,背地小人的群体。真是当奴才当惯了喜欢这种逆来顺受的感觉,人民银行并没有任何红头文件说明非户籍所在地,没有社保公积金群体没有去银行开户办卡的权利。银行也是盈利机构,他开门就没有权利拒绝任何人的开户要求。
逮耗子公司  钻石会员  2024-3-13 01:14:43  | 显示全部楼层
看了有些人回复,只能说这些人的认知配得上他们所受的苦难。
Aubrie  钻石会员  2024-3-13 08:55:35  | 显示全部楼层
我现在还不是收集借记的大佬,就说说我的观察和看法吧
本人直辖市户口,现在在边境地区工作,也是电诈比较多的地方的,我自己还没有遇到过,但我老婆的卡在地方上还是省会开的都出现过非柜和限额的问题,很烦,这是边境和电诈猖獗地区不可避免的,又没办法彻底解决又不能随便放开,所以只能恶心良民让所有人都不舒服
因为我俩都在直辖市上的大学,我又是本地人,所以想着是等回老家的时候我俩一起去直辖市的点开一类,从我经验来看从来没出过任何限制,我的储蓄卡关系都在家里,信用卡关系都在工作地这边,目前一切安好
至于高危地区的卡有限制这个事,不给处理就找网点经理谈心,直接就说解了和银保监选一个,其实都可以解,有工作的社保的公积金的都很简单,至于网点柜台不愿意承担责任不愿意提额的也可以试试这种办法
飞客2905712  白金会员  2024-3-13 09:19:02  | 显示全部楼层
小地方就是小地方