求一个港股打新不收佣金的券商推荐

9621 14
年初的时候去香港开通了招商银行香港分行一卡通账户,顺带开通了港股账号。遇到今年牛市,收益不错。奈何招商的渣IT开发的客户端实在是无力吐槽。每次使用体验都很差,并且港股打新要收50佣金,卖出也要收50佣金。大大增加了打新的成本。
请问各位大佬,有没有可以用招商银行香港分行一卡通入金,并且打新不收佣金的券商推荐。小弟在此不胜感激。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

电池王子  蓝钻会员  2020-12-3 09:54:24  | 显示全部楼层
尊嘉,耀才
SharonMelody  白金会员  2020-12-3 10:40:57  | 显示全部楼层
华泰,链接已私信,全免手续费界面简洁开户很快。
Hnkmtt  金卡会员  2020-12-3 11:45:27  | 显示全部楼层
我也想知道
shidixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BRI88  钻石会员  2020-12-5 14:39:42  | 显示全部楼层
微牛港股打新目前只能现金打,不收手续费,卖出微牛收平台费10HKD。
它优势是美股0佣金,只收证监会费。
天胤  白金会员  2020-12-14 16:59:14  | 显示全部楼层
港股打新我想问 一个身份证可以在不同劵商开户 让中签机会加倍吗  急急急
伯爵  钻石会员  2021-2-11 13:51:44  | 显示全部楼层
港股打新收益率的第一影响因素是账户数量,第二影响因素是打新融资额度,手续费影响因素很小。
挺多的吧 过去几年没搞错过了 今年发力 快手和诺辉健康中了 招行自带的已经不用了
哈哈需要推荐可以回复我 我推荐也有奖励 相当于咨询成本了 后面有问题也可以找我
flykee  蓝钻会员  2021-2-18 15:13:58  | 显示全部楼层
不要在意手续费,多找几个给10倍融资打新股的公司,
今天诺辉健康上市,1手赚2万多。
老大  蓝钻会员  2021-2-23 09:59:37  | 显示全部楼层
flykee 发表于 2021-2-18 15:13
不要在意手续费,多找几个给10倍融资打新股的公司,
今天诺辉健康上市,1手赚2万多。
老兄推荐几个,感谢