发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北部湾航空飞行里程的迷之操作!

8920 19
北部湾航空飞行里程的迷之操作!!
我去年买了武汉—万州的北部湾航空的机票,北部湾航空按照800km以上收的我的燃油费和行李托运费。
我飞完了查了一下,航旅上显示只有554,投诉到民航局。北部湾航空给我回的电话,说他们系统里显示就是800以上,我说给我证据截图,他说给不了。
今年我马上又要飞这个航线,一看,居然飞行里程变成876km了,对比了一下东航武汉—重庆的航班,距离更远,人家才801。
北部湾航空为了多收燃油费和行李托运费,真是恶心至极! 北部湾航空飞行里程的迷之操作!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

魂峰  蓝钻会员  2022-4-25 18:17:49  | 显示全部楼层
小伙子
不是这么算的
mybamboo  白金会员   楼主| 2022-4-25 18:27:27  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2022-4-25 18:17
小伙子不是这么算的
咱也不是专业人士,也不懂啊。。。至少从距离来看,从航旅显示的里程看,让我摸不着头脑。
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wallwell  白金会员  2022-4-25 19:03:42  | 显示全部楼层
南航长沙西安也改了
88兜里有糖  钻石会员  2022-4-25 21:10:40  | 显示全部楼层
这是金鹏俱乐部官网给的,你拿着开撕吧 北部湾航空飞行里程的迷之操作!
mybamboo  白金会员   楼主| 2022-4-26 00:30:35  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2022-4-25 21:10
这是金鹏俱乐部官网给的,你拿着开撕吧
图片已存,谢谢分享,明天就去撕!
加油。我也经常买这个航班
游走在路上  终钻会员  2022-4-26 09:50:04  | 显示全部楼层
mybamboo 发表于 2022-4-26 00:30
图片已存,谢谢分享,明天就去撕!
这种情况多了!飞行里程和累积里程不是一样的!
比如,南宁长沙,累积时是按758里程,计算燃油税的飞行里程和兑换免票的标准都是按800公里以上计算。还有,南宁重庆766,收税也是按800以上收
这个是多年老问题了,不是航司决定的。
mybamboo  白金会员   楼主| 2022-4-26 11:07:22  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-4-26 09:50
这种情况多了!飞行里程和累积里程不是一样的!比如,南宁长沙,累积时是按758里程,计算燃油税的飞行里程和兑换免票的标准都是按800公里以上计算。还有,南宁重庆766,收税也是按800以上收这个是多年老问题了,不是航司决定的。
要勇于和这种不合理的乱收费做斗争!!时间短,距离短,结果燃油费收更高。以前免费,或者30/50的时候无所谓,现在50/100,接下来还要涨到70/150了,就更敏感了。
游走在路上  终钻会员  2022-4-26 12:13:58  | 显示全部楼层
mybamboo 发表于 2022-4-26 11:07
要勇于和这种不合理的乱收费做斗争!!时间短,距离短,结果燃油费收更高。以前免费,或者30/50的时候无 ...
支持楼主去较劲!10年前燃油费高企的时候也有人去斗争过,希望现在能成功!
4个月过去了,楼主有结果了吗