发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四川航空太不地道了,会员制度如同虚设

11280 8

一、 概览 | Overview

四川航空会员制度形同虚设,客服回答自相矛盾
本人川航银卡会员,按他们会员规则可以增加5公斤免费行李额,但是18日乘坐飞机乘机超重8公斤,值机人员未进行任何询问,只问付钱还是拿出来,也未提及会员多享行李额服务。联系川航在线客服,一个问题连续找了四个客服才能够联系上(每次联系客服刚说完问题客服就单方面关闭订单),然后最后一个客服告诉我,在值机时必须出示实体会员卡才可以享受服务,发了图一规则给我,我反问客服这里哪里有写需要实体卡才可以,客服支支吾吾,后来又改口说那如果实在没有实体卡电子卡也可以,但是以值机人员确认为准?还告诉我值机人员不知道会员可以享受这个服务,需要旅客自己发现这个服务告诉值机人员才可以享受,我就问一下堂堂四川航空你们的规则你们的人不知道,而是旅客才知道,你们不觉得可笑嘛?那你们的电子会员卡有什么用?你们的官网还到处宣传注册电子会员,它不能用那不是虚假宣传嘛!!! 四川航空太不地道了,会员制度如同虚设

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +48  查看全部评分
3qq3
+ 48 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
强哥出差在路上  白金会员   楼主| 2022-10-24 15:27:44  | 显示全部楼层
我也发现了,之前都没觉得
88兜里有糖  钻石会员  2022-10-24 22:51:36  | 显示全部楼层
你的登机牌上有没有会员卡号哦?你有没有去优先值机柜台?一般来说买完票后都是自动绑定你的会员卡的,如果登机牌上没有显示,你拿到后没有问工作人员么?现在来这说还不如把登机牌拿出来自己看看。
强哥出差在路上  白金会员   楼主| 2022-10-25 22:43:23  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2022-10-24 22:51
你的登机牌上有没有会员卡号哦?你有没有去优先值机柜台?一般来说买完票后都是自动绑定你的会员卡的,如果登机牌上没有显示,你拿到后没有问工作人员么?现在来这说还不如把登机牌拿出来自己看看。
登机牌上没显示,之前都会自动显示的有会员号的,我看别家的都会显示,反正他们现在也不认呢。就吐槽哈而已。
飞天韭菜  蓝钻会员  2022-10-30 22:57:44  | 显示全部楼层
天上超神,地面超鬼
全国安排  蓝卡会员  2022-11-1 09:55:25  | 显示全部楼层
👆感谢楼主分享!