发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人从众的周末 上海半岛酒店

6243 26

一、 概览 | Overview

周末临时要定酒店 需求双床和一个套房,周五入住两天,周五上午才开始定。要安排的人刚需是位于浦西的江景房
能选的就这几家 W艾迪逊都没有双床和套房了了,和平和华尔道夫半岛有套房没有双床但是可以走加床路 。华尔道夫的销售给了优惠价和免费加床的offer,不过最后还是半岛的免费升一级加免费加床更合适。
现在生意真是好,各种满房。 人从众的周末 上海半岛酒店

二、 客房 |  In Room

其中一间房是标间加床,另一个是定了次级套房给升一级到了特级江景套房,大概110多平吧。9千升到一万两千多的房型还送了100刀和双早。也算是可以了,现在万豪基本都没得升级了。
因为是要安排的人住所以照片不方便拍。

三、 餐饮 |  Dining

早饭半自助,中规中矩 。东西很漂亮,口味很一般
班尼迪克蛋配的薯饼,一瞬间以为是麦当劳6元早餐。做的很难吃,换餐具的时候和服务员吐槽了一下这个做的不好吃。服务员直接和我说先生我们这个蛋就是这样半熟的.....行吧
然后点套餐的时候没有仔细看就点了土耳其套餐,结果煮菜还是三个煎蛋。我一大早莫名其妙吃了五个蛋,但是因为是自己没看清楚只能含泪吞了。
自选区东西也是乏善可陈,总结下来就是比较适合拍照。但是不好吃
有趣的是隔壁桌就是vogue的新主编,蓝头发的那位 我一度和朋友说是不是叫张宇....
晚上就在楼上吃了,周六预定很满所6点就过去了。结果吃完了都没看来了几桌 大概10年前来吃过当时就觉得很一般,今天吃还是一如既往的一般 人从众的周末 上海半岛酒店

四、 设施 |  Facilities

酒店的泳池和健身房都挺不错的,尤其是泳池。早上吃过饭的时候再过来基本可以包场。今天刚游完就来了一堆小孩子,果然周末太可怕了,哪里人都特别多。
游泳池和更衣室的服务员态度都很好,基本上不用你你说就可以把水毛巾什么的递过来,都属于那种细而无声的服务类型,非常不错。
特别喜欢泳池旁边的小阳台,今天的天气很不错,阳光温度都非常好,在上面吹吹风发呆了好几个小时。 人从众的周末 上海半岛酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

自从开放以后,上海的酒店也真是疯狂,基本上价格至少涨了30%~40%,有些酒店甚至干脆翻倍。而且没想到这些比较不错的酒店双床房竟然这么紧俏,一直以为商务型的酒店双床房才比较难定一些,可能是这些酒店本身双床房就比较少的原因?
可以预想得到,五一假期的时候,上海酒店绝对是要爆炸,在这边儿也跟想要来上海玩儿的小伙伴们提前打个预防针儿。一定要三思而后行啊,估计五一来上海体验不会太好。 人从众的周末 上海半岛酒店

六、 总结 |  Conclusion

最近这段时间感觉酒店会籍越来越无力了,基本上想要住什么房型只能自己定,想要升级是不太可能了。
这次本来想着也是看一看能不能从自己有会籍的酒店里面选一些,但是后来发现这个房态已经完全不给你任何会员升级的空间了,只能拿现金去定
最近订的上海几家酒店也是。完全没有占到会员的任何便宜,因为通过渠道定的话带100刀双早,本身这些酒店基本也没有酒廊,会员现在也不能够升级,都是想要什么就直接定,反而有些渠道上面有一些套房打折,还比官方还要便宜,最后真的得到实惠的就是那点积分吧。结果有的酒店给你的销售价甚至比你那些积分扣出去之后的价格还要再便宜....
所以索性都是现金,就直接去订一些没有会员系统的酒店体验一下吧。
总而言之一句话,钱最好用
标签: 上海半岛

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

笨牛吗  钻石会员  2023-4-15 21:02:50  | 显示全部楼层
的确,现在就保个凯悦,其他都不要来
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-4-15 21:10:21  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2023-4-15 21:02
的确,现在就保个凯悦,其他都不要来
凯悦分布太少了
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-4-15 21:21:47  | 显示全部楼层
康小德 发表于 2023-4-15 21:08
现金为王永远没错
最近真是,上次在上海瑞吉 定好几个房间其中还有直接定套房的加好几天加大额消费加熟客才非常勉强的给一个房间升级了
iiiReport  终钻会员  2023-4-15 22:38:39  | 显示全部楼层
半岛人多是因为bmw在搞活动
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-4-15 23:39:26  | 显示全部楼层
iiiReport 发表于 2023-4-15 22:38
半岛人多是因为bmw在搞活动
怪不得,楼下一堆新的宝马车 酒吧那边也有一个巨大的7系logo
笨牛吗  钻石会员  2023-4-16 08:13:32  | 显示全部楼层
最高只住过特级江景房
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-4-16 08:53:42  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2023-4-16 08:13
最高只住过特级江景房
比我强,我还没住到那个特级江景套房呢 别人住的
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-4-16 08:53:53  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2023-4-16 06:56
永远的半岛
服务真不错
canny-12  终钻会员  2023-4-16 15:32:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-4-16 15:35:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

如今真是到处人都好多
invoker1994  蓝钻会员  2023-4-16 15:42:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-4-16 15:43:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-4-16 15:50:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
spg老账号  白金会员  2023-4-16 15:52:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花,昨天外滩人山人海,去那里都满房
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-4-16 16:47:12  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-4-16 15:35
如今真是到处人都好多
今天瑞吉也是 都5点了还没有进房间呢
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-4-16 16:47:26  | 显示全部楼层
spg老账号 发表于 2023-4-16 15:52
送花花,昨天外滩人山人海,去那里都满房
五一肯定炸裂
samwu2222  终钻会员  2023-4-16 17:02:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享