Amex US GT一年不出信用分

4195 19
请问一下各位大大:
本人去年3月Global Transfer了一张Amex US的Green卡,9月拿到ITIN,可是Amex app和网站都查不到信用分(已经挂了美国IP),查询结果如下:
有打电话问过MyCredit的客服,他们说因为我没有enroll所以看不到信用分,但是不能用ITIN enroll必须要SSN所以无解。而1月在Equifax Primier我已经可以查到三家信用机构的分数,分别是692,669,676。但是至今Amex都看不到分数。
但是Amex没用信用分的情况下申请二卡必定要4506,2月已经试过申请二卡,也是4506。
请教一下各位的建议:目前这种情况如何才能申请到Amex二卡?或者干脆转战Chase机会会好一点?谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

dennyding  白金会员  2024-3-2 23:06:32  | 显示全部楼层
你应该看my fico网页的这个分数,而不是amex提供的查分工具,它只支持ssn
Eason_S  白金会员  2024-3-2 23:07:15  | 显示全部楼层
我觉得第一问运通,第二同步弄chase卡,别光靠green累计信用。昨天chase也说用itin pull不到我信用记录,让我联系信用局。联eq说我itin跟信报绑定的没问题。又打chase就可以pull到了
blnzb  钻石会员  2024-3-2 23:11:54  | 显示全部楼层
mark了,想看看坛里大佬怎么办的
zhyoo  蓝钻会员  2024-3-3 00:06:19  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-3-2 23:06
你应该看my fico网页的这个分数,而不是amex提供的查分工具,它只支持ssn
Myfico 也得SSN
dennyding  白金会员  2024-3-3 08:21:08  | 显示全部楼层
zhyoo 发表于 2024-3-3 00:06
Myfico 也得SSN
是amex里面提供的 my fico view,只能看到分数那个,看到了就说明amex可以继续申请或提额了。现在默认隐藏了需要搜索里找
jamirelt  白金会员  2024-3-3 08:57:00  | 显示全部楼层
我是hsbc us累的信用,申请amex能查到信用分,收到的卡里有一张纸写了多少分。但在amex app点信用分和你一样unable to process。有ITIN无SSN
dennyding  白金会员  2024-3-3 09:49:56  | 显示全部楼层
jamirelt 发表于 2024-3-3 08:57
我是hsbc us累的信用,申请amex能查到信用分,收到的卡里有一张纸写了多少分。但在amex app点信用分和你一样unable to process。有ITIN无SSN
amex和c1提供的查分工具只能ssn去看。itin申请的amex想看分只能搜索fico,看my fico summary这个网页看看分数历史,没有其他的内容
Justalone  钻石会员  2024-3-3 11:22:02  | 显示全部楼层
哥们,我也是GT的,6个月账单出分了,可以看到的
Justalone  钻石会员  2024-3-3 11:22:48  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-3-3 09:49
amex和c1提供的查分工具只能ssn去看。itin申请的amex想看分只能搜索fico,看my fico summary这个网页看看分数历史,没有其他的内容
我也是GT的,分出来了
zhyoo  蓝钻会员  2024-3-3 12:27:25  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-3-3 08:21
是amex里面提供的 my fico view,只能看到分数那个,看到了就说明amex可以继续申请或提额了。现在默认隐藏了需要搜索里找
Ok 谢谢
天真無邪  蓝卡会员   楼主| 2024-3-3 14:14:04  | 显示全部楼层
amex和c1提供的查分工具只能ssn去看。itin申请的amex想看分只能搜索fico,看my fico summary这个网页看看 ...
谢谢回复,我刚刚去fico score summary看到分数了,分数记录从十一月就有了一直到现在。可是刚刚再试了下申请还是秒拒。
dennyding  白金会员  2024-3-3 18:13:10  | 显示全部楼层
天真無邪 发表于 2024-3-3 14:14
谢谢回复,我刚刚去fico score summary看到分数了,分数记录从十一月就有了一直到现在。可是刚刚再试了下申请还是秒拒。[图片]
分数低了些,可能是你申请的Green属于签帐卡导致信用记录里可用额度没数字和使用额度无法差异分数上不去。信用卡的话百分比低分数上的快
Amexdaisuki  钻石会员  2024-3-3 19:33:40  | 显示全部楼层
正解 Amex US GT一年不出信用分
Beestory  白金会员  2024-3-4 07:52:35  | 显示全部楼层
最近在查AE Fico時都有問題 會不會是美國境外ip 的關係? 打電話給AE?on line chat?
Hejira  钻石会员  2024-3-13 12:18:29  | 显示全部楼层
jamirelt 发表于 2024-3-3 08:57
我也是hsbc但是一直查不到信用分怎么整啊
Amexdaisuki  钻石会员  2024-3-13 19:54:04  | 显示全部楼层
Beestory 发表于 2024-3-4 07:52
最近在查AE Fico時都有問題 會不會是美國境外ip 的關係? 打電話給AE?on line chat? [图片]
amex 不需要
rocck  钻石会员  2024-3-14 17:06:00  | 显示全部楼层
二卡也可以GT 秒批
lanka  钻石会员  2024-5-15 18:01:52  | 显示全部楼层
make