发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助!!日本酒店儿童政策

2715 24
带家人东京旅游,一个6岁儿童,我勾选了2大1小,迪士尼喜来登可以,但是很多酒店不能够选2大1小,我是选俩人么?另外。我定了横滨威斯汀,勾选了2大1小,但是notice我第三人要付费?最后想问万豪钛金两大一小都可以免费早餐和酒廊么? 求助!!日本酒店儿童政策

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

eeiverson  钻石会员  2024-4-12 21:05:09  | 显示全部楼层
小孩小于12岁,不需要加床能share bed的话只填两大就行。早餐会送,酒廊就得看情况。
rarirata  黑钻会员  2024-4-12 21:10:00  | 显示全部楼层
日本人比较顶针。就选两个人就好。
瓜客墨离  钻石会员  2024-4-12 21:41:07  | 显示全部楼层
Share bed的话,可以不用房费,那么你直接2大就可以。早餐分酒廊早和楼下早,酒廊都要收费,楼下早只要选择赠送,部分酒店不一定会小孩子收费,具体你可以问问酒店。
bjut23  蓝钻会员  2024-4-12 22:39:34  | 显示全部楼层
日本很多酒店标明 6岁以上按成人算的,就要收人头费了,没标明的话直接选2大就行。至于早餐有的是12岁以下收,有的是小学生以下收,具体需问酒店。
日出大海  钻石会员  2024-4-12 23:20:51  | 显示全部楼层
日本很多萬豪也有參加兒童早餐計畫 求助!!日本酒店儿童政策
bbwhhh  蓝钻会员  2024-4-13 00:00:11  | 显示全部楼层
6岁么就选2大 提前沟通下 最多多点钱 否则酒店都谈不出
飞客2122462  白金会员   楼主| 2024-4-13 00:28:18  | 显示全部楼层
日出大海 发表于 2024-4-12 23:20
日本很多萬豪也有參加兒童早餐計畫[图片]
这个我也收到了邮件,但是不确定要不要勾选上2大1小,很多酒店无法勾选2大一小,横滨威斯汀可以,喜来登就不行,勾选后很多房型就没有了。
飞客2122462  白金会员   楼主| 2024-4-13 00:29:23  | 显示全部楼层
eeiverson 发表于 2024-4-12 21:05
小孩小于12岁,不需要加床能share bed的话只填两大就行。早餐会送,酒廊就得看情况。
安全起见,我迪士尼和威斯汀都选择了小孩,但是我要的房型喜来登无法选择。
lyy24332303  钻石会员  2024-4-13 00:41:58  | 显示全部楼层
不加床就先不用选小孩 如果小孩收费到时候入住再交钱也来得及
飞行的侠客  白金会员  2024-4-13 01:07:21  | 显示全部楼层
选了小孩价格都不一样了,房费是按人头收费的,不加床没必要选小孩,早餐分开去就好了一般也没有人问,不过床是真的小,两个人挤还是有点紧张
不用选 直接跟酒店沟通就行了 一般都送
itrip  白金会员  2024-4-13 07:50:52  | 显示全部楼层
日本酒店很死板,最好按实际人头填
GeryWang  终钻会员  2024-4-13 08:17:57  | 显示全部楼层
飞客2122462 发表于 2024-4-13 00:29
安全起见,我迪士尼和威斯汀都选择了小孩,但是我要的房型喜来登无法选择。
6岁没啥问题,可以不用填,现场沟通下一般会送早餐。
飞客25665  终钻会员  2024-4-13 08:57:38  | 显示全部楼层
根据我的经验,连锁集团你不加床都不需要加钱的。酒廊最大的问题其实是hh时间段很多酒店不让小孩子进,而不是人头问题。
blademouse  钻石会员  2024-4-13 11:51:47  | 显示全部楼层
日本具体得问具体酒店,每家日本万豪对小孩酒店政策都不同,酒廊政策对小孩也都不同。有的不让小孩进酒廊,有的又随便进,有的又得6岁以上收4000日元才能进。。。每家情况都不一样,你在这问没用,直接问酒店。
eeiverson  钻石会员  2024-4-13 17:26:36  | 显示全部楼层
飞客2122462 发表于 2024-4-13 00:29
日本旅居5年的经验,万豪ihg不说住了一百晚吧,怎么也住了住了好几十晚,家里**10岁了,定万豪ihg一直都是选两大订房,从未被额外charge。
当然要是走booking定日本的连锁酒店或者乐天定温泉酒店,必须如数登记大人小孩。
仅供参考吧
tlwu88  终钻会员  2024-4-13 18:15:45  | 显示全部楼层
飞客2122462 发表于 2024-4-12 20:46
带家人东京旅游,一个6岁儿童,我勾选了2大1小,迪士尼喜来登可以,但是很多酒店不能够选2大1小,我是选俩 ...
选两个人
我想好久  钻石会员  2024-4-13 22:44:01  | 显示全部楼层
刚刚入住。不用写人头。小孩6岁以下都还好 只是早饭各家政策不同
飞客2470759  黑钻会员  2024-4-15 10:33:05  | 显示全部楼层
eeiverson 发表于 2024-4-13 17:26
日本旅居5年的经验,万豪ihg不说住了一百晚吧,怎么也住了住了好几十晚,家里**10岁了,定万豪ihg一直都 ...
学习