建行大山白,浙江现在还有刷免的活动吗?

4511 53
建行大山白,浙江现在还有刷免的活动吗?是刷多少返年费呢?具体的活动页面也找不到了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

直接交年费不就行了,要消费10万才能免除1800元年费,明显不划算呀,我去年就直接交的年费
恩沫  金卡会员   楼主| 2024-5-10 20:49:08  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-5-10 20:43
直接交年费不就行了,要消费10万才能免除1800元年费,明显不划算呀,我去年就直接交的年费
10万很简单,1800能免最好
恩沫 发表于 2024-5-10 20:49
10万很简单,1800能免最好
您年收入过百万了?
恩沫  金卡会员   楼主| 2024-5-10 21:38:08  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-5-10 21:12
您年收入过百万了?
和年收入没有关系呀
敲钟人  白金会员  2024-5-10 23:53:59  | 显示全部楼层
有,10w,达标后的下季度末返
飞客1924003  白金会员  2024-5-11 09:15:28  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-5-10 20:43
多倍积分都取消了,1.8%收益还看不上?
飞客1924003 发表于 2024-5-11 09:15
多倍积分都取消了,1.8%收益还看不上?
还收益?为了1800年费,半年内强行消费10万?纯粹就是拣了芝麻丢了西瓜,倒亏98200。浙江作为全国人均可支配收入最高的省份,也才6万出头的可支配收入。动辄年消费上百万,千万的家庭毕竟是极少数。你要是用pos机刷的,虚假交易的,不要把所有人都当成和你一个种群,刷的多了,刑事犯罪,正常人完全没必要冒这些风险,就为了这么点蝇头小利。
飞客1924003  白金会员  2024-5-11 12:57:02  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-5-11 12:09
还收益?为了1800年费,半年内强行消费10万?纯粹就是拣了芝麻丢了西瓜,倒亏98200。浙江作为全国人均可支配收入最高的省份,也才6万出头的可支配收入。动辄年消费上百万,千万的家庭毕竟是极少数。你要是用pos机刷的,虚假交易的,不要把所有人都当成和你一个种群,刷的多了,刑事犯罪,正常人完全没必要冒这些风险,就为了这么点蝇头小利。
。。。我真实消费
飞客1924003 发表于 2024-5-11 12:57
。。。我真实消费
那是你,不代表大多数,能半年10万的有,但不会是多数
飞客1924003  白金会员  2024-5-11 16:16:37  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-5-11 15:27
那是你,不代表大多数,能半年10万的有,但不会是多数
下卡后一年吧,不是自然年
Binsince93  钻石会员  2024-5-11 16:52:01  | 显示全部楼层
我问的是上半年的 都是今年底10W消费
飞客1924003 发表于 2024-5-11 16:16
下卡后一年吧,不是自然年
不,统一的,不是下卡后一年,直接交年费清爽,反正也不多
dan_ny  白金会员  2024-5-14 12:00:10  | 显示全部楼层
敲钟人 发表于 2024-5-10 23:53
有,10w,达标后的下季度末返
现在还有吗?麻烦能不能说下哪里能查到啊或是活动链接,谢谢
growsun  金卡会员  2024-5-14 19:35:27  | 显示全部楼层
dan_ny 发表于 2024-5-14 12:00
现在还有吗?麻烦能不能说下哪里能查到啊或是活动链接,谢谢
今天电话联系客服,说浙江除宁波外,在24年年底前刷10万免年费,需要用大山白刷,先扣年费,达标后的下个季度末返还
growsun 发表于 2024-5-14 19:35
今天电话联系客服,说浙江除宁波外,在24年年底前刷10万免年费,需要用大山白刷,先扣年费,达标后的下个季度末返还
首不首卡无所谓的吗?首卡江苏申请的挚爱家庭,这两天浙江线下网点下的大山
growsun  金卡会员  2024-5-14 20:04:03  | 显示全部楼层
贫民窟艺术家- 发表于 2024-5-14 19:46
首不首卡无所谓的吗?首卡江苏申请的挚爱家庭,这两天浙江线下网点下的大山
忘了问是不是必须首卡了,你可以电话联系一下客服,有准确消息也上来说一下哈…
growsun 发表于 2024-5-14 20:04
忘了问是不是必须首卡了,你可以电话联系一下客服,有准确消息也上来说一下哈…
好 明天打个电话问问看