汇丰红狮子电话激活提示发卡编号不存在

1183 10
汇丰红狮子电话激活提示发卡编号不存在
one的红狮子收到了,密码函没收到。按照红狮子信件打电话激活,输入12位卡号后,提示输入发卡编号,输入完卡片最右下角正确的发卡编号后,提示系统里面没有这个发卡编号记录。
这是为啥?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Saruika  银卡会员  2024-5-12 10:39:51  | 显示全部楼层
超过14天了吗,超过了卡作废了,要重新发
千束星光  银卡会员  2024-5-12 10:48:44  | 显示全部楼层
收到密码函 去汇丰atm做一次查询会自动激活 不然就跟我一样 不做查询也能绑定Applepay 连输三次柜员机卡密码都无法付款最终卡被锁死 一定要去汇丰atm机做一次查询 教训
小飞飞飞到哪里去啊  金卡会员   楼主| 2024-5-12 11:35:53  | 显示全部楼层
Saruika 发表于 2024-5-12 10:39
超过14天了吗,超过了卡作废了,要重新发
刚收到
小飞飞飞到哪里去啊  金卡会员   楼主| 2024-5-12 11:37:01  | 显示全部楼层
千束星光 发表于 2024-5-12 10:48
收到密码函 去汇丰atm做一次查询会自动激活 不然就跟我一样 不做查询也能绑定Applepay 连输三次柜员机卡密码都无法付款最终卡被锁死 一定要去汇丰atm机做一次查询 教训
不能打电话激活吗?红狮子那封信说打电话激活啊
千束星光  银卡会员  2024-5-12 12:49:33  | 显示全部楼层
小飞飞飞到哪里去啊 发表于 2024-5-12 11:37
不能打电话激活吗?红狮子那封信说打电话激活啊
我就是打电话激活的 没用 applepay付款直接被锁死
小飞飞飞到哪里去啊  金卡会员   楼主| 2024-5-12 16:48:56  | 显示全部楼层
千束星光 发表于 2024-5-12 12:49
我就是打电话激活的 没用 applepay付款直接被锁死
那一定得去汇丰atm吗?国内银行银联的atm可以吗?
千束星光  银卡会员  2024-5-12 20:25:50  | 显示全部楼层
小飞飞飞到哪里去啊 发表于 2024-5-12 16:48
那一定得去汇丰atm吗?国内银行银联的atm可以吗?
国内汇丰atm机据说也可以 银联查询按理说也行 不会有查询手续费