发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽一波

962 6
吐槽一波
今早上海浦东飞大兴的CZ8890,首发航班6点40登机,登机口地勤迟到就不说什么了,跟客人喊啥呀?优质服务就是态度恶劣?你说你着急,谁不着急呢?人排队排的好好的,你让人重新按座位从后往前排,我确实能查到自己座位是前是后,但是我请问有几个人知道自己位置是前是后的?那个混乱啊,大早上的是真闹挺,最起码有点人与人之间的尊重吧?商务舱以及高卡等优先登机的在一边排着队看着登机,没有任何提示,完全不知道怎么安排的,直接投诉,让南航自己查监控去吧

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Stone.X  白金会员  2024-5-14 08:41:04  | 显示全部楼层
投诉过,然后告诉你转机场调查,最后告诉你并不是你说的这样,总之不会承认,最最后看在你是我们公司的会员的份上补偿你2000积分。
zgc  白金会员  2024-5-14 10:13:06  | 显示全部楼层
前段时间青岛机场出港,东航航班,登机开始后7分钟,我就听见广播开始喊我名字催我登机了,同时的至少还有7.8个名字,下一分钟就接到地服电话,问我到没到登机口,我说快了,告诉我快点的。。。我就一脸懵逼,上机就问乘务员什么情况,他们说没有指令要求快点登机,挺6的
永夜01  蓝钻会员  2024-5-14 12:21:46  | 显示全部楼层
zgc 发表于 2024-5-14 10:13
前段时间青岛机场出港,东航航班,登机开始后7分钟,我就听见广播开始喊我名字催我登机了,同时的至少还有7.8个名字,下一分钟就接到地服电话,问我到没到登机口,我说快了,告诉我快点的。。。我就一脸懵逼,上机就问乘务员什么情况,他们说没有指令要求快点登机,挺6的
你是高卡吧,优先通知一下防止误机
飞客2470759  黑钻会员  2024-5-14 14:14:10  | 显示全部楼层
离谱