发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

挺好奇怎么有人网上值机刚开放就能选安全出口

2529 19
挺好奇怎么有人网上值机刚开放就能选安全出口
外场,第二天一早的航班,刚开放网上值机就有人把31a32a和安全出口选了,这个得去柜台选吧,而且外场好像也不能隔天值机吧?
我记得外场前排就开放31k,31a咋选的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Sfhjkkiee  钻石会员  2024-5-14 20:06:23  | 显示全部楼层
同问!
sxzxggzy  钻石会员  2024-5-14 20:23:24  | 显示全部楼层
有些机场贵宾楼可以选,比如宁波的银行通道
花间一壶酒  钻石会员  2024-5-14 20:24:27  | 显示全部楼层
当你有个川航亲戚
seikomatsuda  钻石会员  2024-5-14 20:25:16  | 显示全部楼层
有过一次南航的,在手机上选了安全出口的,不过是在南航app还是航旅就不记得了
sowieich  蓝钻会员  2024-5-14 20:28:43  | 显示全部楼层
现在关系户太多,认识一个值机的就能办得到。或者是加机组。
乌鲁木齐这种情况特别严重。投诉无用。
都是让休息室的工作人员值机,一般要紧急出口座位,偶尔还能第一排
学习学不会  白金会员   楼主| 2024-5-14 20:32:53  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-5-14 20:28
现在关系户太多,认识一个值机的就能办得到。或者是加机组。乌鲁木齐这种情况特别严重。投诉无用。
啊?这样啊
没有吧,我重庆进出港,川航白金卡都是系统预留的31A的位置
周结棍  终钻会员  2024-5-14 23:24:32  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-5-14 20:28
现在关系户太多,认识一个值机的就能办得到。或者是加机组。乌鲁木齐这种情况特别严重。投诉无用。
嘿嘿
学习学不会  白金会员   楼主| 2024-5-15 05:02:12  | 显示全部楼层
我不是平西王 发表于 2024-5-14 21:04
没有吧,我重庆进出港,川航白金卡都是系统预留的31A的位置
我也白金为啥我没预留过
川航在外场的座位分配是委托当地机场来办理,川航提前24小时把app上和公司内部预留交给机场,剩下的座位由机场安排。有人光速选安全出口的大概率原因是机场方内部关系,这种搔操作多见于东三省,去的再早,人家不放座位,上飞机一看,白板,白色圆领,大裤衩子,手臂有刺青那种。
学习学不会  白金会员   楼主| 2024-5-15 11:14:21  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2024-5-15 11:04
川航在外场的座位分配是委托当地机场来办理,川航提前24小时把app上和公司内部预留交给机场,剩下的座位由机场安排。有人光速选安全出口的大概率原因是机场方内部关系,这种搔操作多见于东三省,去的再早,人家不放座位,上飞机一看,白板,白色圆领,大裤衩子,手臂有刺青那种。
原来如此,喜欢攀关系的没啥水平的精神小伙,我黑龙江出港一切就合理了
学习学不会 发表于 2024-5-15 11:14
原来如此,喜欢攀关系的没啥水平的精神小伙,我黑龙江出港一切就合理了
沈阳桃仙这点做得很好,高卡矮卡全没用,优先保障关系。
学习学不会  白金会员   楼主| 2024-5-15 19:19:17  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2024-5-15 11:54
沈阳桃仙这点做得很好,高卡矮卡全没用,优先保障关系。
笑死,他们这样不怕投诉吗
土豆是我的Cat 发表于 2024-5-15 11:04
学到了
学习学不会 发表于 2024-5-15 19:19
笑死,他们这样不怕投诉吗
投诉过,川航告诉我该业务委托桃仙,管不着。
学习学不会  白金会员   楼主| 2024-5-16 13:35:44  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2024-5-16 07:46
投诉过,川航告诉我该业务委托桃仙,管不着。
笑死,东百特色
3qq3  空乘  2024-5-17 13:07:08  | 显示全部楼层
贵宾楼有前排和安全出口权限,所以能走那边的,懒得去提前选
李要疯  蓝钻会员  2024-5-18 10:11:32  | 显示全部楼层
我金卡就可以选啊