求助卡bin527324的万事达白金卡都有哪些卡种

1623 11
我有一张万事达单标白46000419,卡bin527324,计息规则二,最近1503选过卡号,但没有卡板未制卡。现在想看看有什么卡是这个卡bin的卡片,我通过1503换过去,以便保留卡号并有卡可用。还有46000385也是万事达单标白,是不是这个卡种可以制卡?求助具体卡种及营销档案编号

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

哇小晒  钻石会员  2024-5-15 13:25:29  | 显示全部楼层
这个计息的527324感觉很少见了,甚至不记得拥有过这bin的附属卡
真小白  黑钻会员  2024-5-15 13:26:18  | 显示全部楼层
想念计息规则一
cqyangjun  蓝钻会员  2024-5-15 13:37:27  | 显示全部楼层
没有,都不制卡
刷卡不败  黑钻会员  2024-5-15 14:35:59  | 显示全部楼层
cqyangjun 发表于 2024-5-15 13:37
没有,都不制卡
是没卡版了?还是咋了?
我4月3136下了一张这卡,也是一直没有制卡,后来联系客服又给我重新制卡,还是没有收到,
精品橘子  浦发钻石会员   楼主| 2024-5-15 15:24:28  | 显示全部楼层
我记得18年我3136这卡的时候,选的是46000419(万事达单标识白金有paypass),没选择挂46000385(单表白无paypass),当时还是省行制卡,省行用了没有paypass的卡板制了卡,有效期到26年2月。所以我一直怀疑这个卡板就没有paypass的,而是因为卡bin相同,省行就制了卡。当年省行卡bin不同都敢制卡呢。
详见18年老帖:
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1984883
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1990819
极品  钻石会员  2024-5-15 18:53:46  | 显示全部楼层
不懂事不怎么玩卡
cqyangjun  蓝钻会员  2024-5-15 18:57:53  | 显示全部楼层
不制卡和不敢制卡是两回事
精品橘子  浦发钻石会员   楼主| 2024-5-16 10:03:05  | 显示全部楼层
对呀,多币种的,卡片标准名称是:工银万事达单标识多币种信用卡
刷卡不败  黑钻会员  2024-5-16 11:07:35  | 显示全部楼层
精品橘子 发表于 2024-5-16 10:03
对呀,多币种的,卡片标准名称是:工银万事达单标识多币种信用卡
我怎么记得叫全币种?