发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助各位大佬天津酒店推荐一下,看了一圈下来康……

1553 19
求助各位大佬天津酒店推荐一下,看了一圈下来康莱德硬件比较合适,但是没有会员不送早餐。万豪系的暂时定了瑞吉,但是越看约觉得可能会住的难受。90年代ktv风。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Stone.X  白金会员  2024-5-15 12:25:34  | 显示全部楼层
康莱德可以小程序上订,双早和一百美金
天津栗子或者康莱德,栗子待遇可以不买,不是很值
紫竹林六道  金卡会员   楼主| 2024-5-15 12:35:59  | 显示全部楼层
Stone.X 发表于 2024-5-15 12:25
康莱德可以小程序上订,双早和一百美金
希家的小程序么。我没看到有送双早和100美金呀。能指导一下么。谢谢大佬。
紫竹林六道  金卡会员   楼主| 2024-5-15 12:37:19  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2024-5-15 12:31
天津栗子或者康莱德,栗子待遇可以不买,不是很值
taku  钻石会员  2024-5-15 13:04:40  | 显示全部楼层
比较新的可能就是康莱德和四季了,但也都各有缺点。
丽思比较有特色,但是也有说服务不好设施老旧的。
紫竹林六道  金卡会员   楼主| 2024-5-15 13:09:07  | 显示全部楼层
taku 发表于 2024-5-15 13:04
比较新的可能就是康莱德和四季了,但也都各有缺点。丽思比较有特色,但是也有说服务不好设施老旧的。
丽思风格不是很喜欢,而且价格也有点高
taku  钻石会员  2024-5-15 16:40:40  | 显示全部楼层
紫竹林六道 发表于 2024-5-15 13:09
丽思风格不是很喜欢,而且价格也有点高
那可能康莱德比较合适。
四季在最市中心的地方,路还特别窄又是单行路。除非进出都是坐地铁,要不坐车挺不方便的。
万豪系的也就是瑞吉还算新一点,其他都太老旧了。最新的是国展中心万豪,条件不错,但是离市中心有十多公里。
紫竹林六道  金卡会员   楼主| 2024-5-16 14:17:17  | 显示全部楼层
taku 发表于 2024-5-15 16:40
那可能康莱德比较合适。四季在最市中心的地方,路还特别窄又是单行路。除非进出都是坐地铁,要不坐车挺不方便的。万豪系的也就是瑞吉还算新一点,其他都太老旧了。最新的是国展中心万豪,条件不错,但是离市中心有十多公里。
已入住康莱德,硬件来说天津瑞吉真是和康莱德差太多了。昨天同样的价格住瑞吉,我觉得真像冤种。
紫竹林六道  金卡会员   楼主| 2024-5-16 14:19:04  | 显示全部楼层
七百块的康莱德,硬件来说真的不比两千的深康差很多呀。就是非高层酒店没啥景观。
taku  钻石会员  2024-5-16 15:14:24  | 显示全部楼层
紫竹林六道 发表于 2024-5-16 14:17
已入住康莱德,硬件来说天津瑞吉真是和康莱德差太多了。昨天同样的价格住瑞吉,我觉得真像冤种。
康莱德毕竟新好多,硬件上好像大家的评价也都不错。而且离体育场近,来开演唱会的歌手基本都住这。就是服务水准不太稳定,评价有好有坏。
附近的水上公园和天塔都算是天津的著名景点,有空可以遛遛哈。马路对面还有家叫溪境云竹的足疗店也挺不错,逛累了可以去按按。
lyforever  黑钻会员  2024-5-19 18:55:42  | 显示全部楼层
建议天津丽思,很有风格,餐饮比较一般。
其他几家,基本都快触及对应奢牌的国内地板。
yzx8819  钻石会员  2024-5-21 15:19:55  | 显示全部楼层
天津津门瑞吉
紫竹林六道  金卡会员   楼主| 前天 18:46  | 显示全部楼层
yzx8819 发表于 2024-5-21 15:19
天津津门瑞吉
瑞吉真的太拉夸了。我觉得就喜来登的水平。还是那种老旧的喜来登。