发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【已莫名其妙地解决了】 深情飞太坑了 求问解决办法

4488 42
楼主本来订的是5/18北京-广州-哈尔滨,5/19哈尔滨-深圳-北京的机票,接到短信因为航司原因广州-哈尔滨取消
因为广州-哈尔滨的航班当天在落地广州后没有了,所以楼主要求更改至5/18北京-深圳-哈尔滨
结果客服说只能改成北京-广州,深圳-哈尔滨,那我不算延误15点落地广州,17点深圳哈尔滨的起飞,难道我飞过去吗。说只能改航变段同省的城市,不能改正常段,可是我这个可以类似于a-b-c的中转票,还遵守了深圳航空中转时间大于两小时的联程规则,现在和我说是分开的单独机票,太无语了。还不能签转,我真的无语
深圳航空的深情飞大坑啊,有什么办法能解决吗? 【已莫名其妙地解决了】 深情飞太坑了 求问解决办法

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

二欧  白金会员  2024-5-15 17:54:48  | 显示全部楼层
客服还有个方案:亲这边建议您提前退票重新规划行程
flyzyysha  钻石会员   楼主| 2024-5-15 17:56:54  | 显示全部楼层
二欧 发表于 2024-5-15 17:54
客服还有个方案:亲这边建议您提前退票重新规划行程
可是我现在退票的话,距离这周六已经不到五天了,等于这周末打水漂了
Manho77  白金会员  2024-5-15 17:57:56  | 显示全部楼层
我也遇到类似的问题,头皮发麻
cdlehoo  黑钻会员  2024-5-15 18:11:39  | 显示全部楼层
看来要避坑哈尔滨
xiaobaomo  黑钻会员  2024-5-15 18:52:13  | 显示全部楼层
深圳航空不要脸到家了,出票时两段中转要求大于2小时,说的是联程票规则。航变了又否认两段是联程票,不能按照联程票退改,笑死。
我已经在小红书发了2个帖子控诉深圳航空,拨打了深圳12345热线投诉和民航局12326App投诉。
flyzyysha  钻石会员   楼主| 2024-5-15 18:56:20  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2024-5-15 18:52
深圳航空不要脸到家了,出票时两段中转要求大于2小时,说的是联程票规则。航变了又否认两段是联程票,不能按照联程票退改,笑死。我已经在小红书发了2个帖子控诉深圳航空,拨打了深圳12345热线投诉和民航局12326App投诉。
就是这个道理,我也是你的这个逻辑,一方面2h是联程票的规定,另一方面航变时又说不是联程票!
88兜里有糖  钻石会员  2024-5-15 19:02:22  | 显示全部楼层
只能说当时想着薅羊毛,看航距比较远,想这么薅里程羊毛。但实际上由于航变后没有可以备选的方案。每家航变的规矩不一样,有些认,有些不认,可能是联程票要求2小时以上是对出在一个票号里的才有要求。
胡一鸿  钻石会员  2024-5-15 19:04:00  | 显示全部楼层
我没买哈哈哈哈哈
88兜里有糖  钻石会员  2024-5-15 19:04:07  | 显示全部楼层
有些航司能改中转,有些不能改。有些认不是一个票号的联程,有些不认。各家确实没有把这个规则写在运输总条件里,所以只能说先了解好各家航变规则再来制定改签方案。
wadewadeab  金卡会员  2024-5-15 19:10:09  | 显示全部楼层
感觉投诉的越多,以后出类似产品的概率就越低,且用且珍惜
xiaobaomo  黑钻会员  2024-5-15 19:20:15  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2024-5-15 19:04
有些航司能改中转,有些不能改。有些认不是一个票号的联程,有些不认。各家确实没有把这个规则写在运输总条件里,所以只能说先了解好各家航变规则再来制定改签方案。
深圳航空两段出票要求中转时间大于2小时,问就是联程票规则。出现航变就否则属于联程票,不能按联程票退改,能不能要点B脸。
hedong8202  钻石会员  2024-5-15 19:37:43  | 显示全部楼层
吓死我了,我下个周末订了6个密集航班
Manho77  白金会员  2024-5-15 19:44:39  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-15 19:37
吓死我了,我下个周末订了6个密集航班
我买了三套舒享飞,用了两张,这周飞了4段其中取消了两段,取消率50%,是我人品太差还是别人人品爆棚?
旧梦如初  白金会员  2024-5-15 19:44:45  | 显示全部楼层
1.直飞改中转 目前看到烟台合适且能衔接上 CAN-YNT 1700-2010 YNT-HRB 2105-2245
2.北京广州改前一天或者哈尔滨深圳北京改到后一天
这应该是能想到的最好方案了 航班取消真的很伤
xiaobaomo  黑钻会员  2024-5-15 19:55:07  | 显示全部楼层
wadewadeab 发表于 2024-5-15 19:10
感觉投诉的越多,以后出类似产品的概率就越低,且用且珍惜
本来产品自身有问题,正常投诉维护自身合法权益。
setgtv  蓝钻会员  2024-5-15 20:13:50  | 显示全部楼层
旧梦如初 发表于 2024-5-15 19:44
1.直飞改中转 目前看到烟台合适且能衔接上 CAN-YNT 1700-2010 YNT-HRB 2105-22452.北京广州改前一天或者哈尔滨深圳北京改到后一天这应该是能想到的最好方案了 航班取消真的很伤
深航无论如何不会改中转,宁可改外航都不改中转,我曾经尝试过无数次,论坛你搜就知道,几乎没有深航中转改成功的,能改中转的是国航
大大破生  蓝钻会员  2024-5-15 20:28:56  | 显示全部楼层
和深情飞没有关系 深航的现金票也是直飞不能改中转 一个票号的中转票也是可以改时间不能改中转地 或者改两段中其中那段发生航变的航班可以改目的地另一段只能改时间不能改目的地
123321a  金卡会员  2024-5-15 21:02:16  | 显示全部楼层
我也是这个问题,后段取消保护到前段还未到达的时间,前段不给改目的地
UncleBig  钻石会员  2024-5-15 21:19:48  | 显示全部楼层
19 我也是9626哟嘿嘿