发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南昌香格里拉|一线赣江景的初夏差旅体验

1221 13

一、 概览 | Overview

5月中旬赶来南昌出差,首次感受到名不虚传的小火炉南昌,气温已悄然爬升至30度。南昌国际酒店品牌较少,知名度高的只有年头较久的南昌香格里拉和喜来登,位置都在赣江西侧沿岸,有无敌江景且可对望江对岸的滕王阁。本次直接选择入住在毗邻地铁站秋水广场的香格里拉,虽在省会城市,含早大床房约800出头,也是蛮低的价位了。
昌北机场出来后打车40分钟直达酒店,匆匆办理好入住来到房间发现给的是景观视野开阔的18层江景房(其实所有房间都有江景),棒棒。 南昌香格里拉|一线赣江景的初夏差旅体验

二、 客房 |  In Room

客房总体中规中矩,基础大床房40平米左右,典型老派香格里拉的千禧港风;传统布局的封闭卫生间,淋浴房偏小,无电热马桶圈。好在江景优秀,空调声音略吵等老旧设备问题,默默忽略了。 南昌香格里拉|一线赣江景的初夏差旅体验
所有客房实际都朝江

三、 餐饮 |  Dining

早餐就在1层接待台隔壁,虽然本地菜偏辣,但提供的早餐菜式丰富,还有本地档的拌粉等等,对外地客人有充分不辣餐食的选择。牛角包烤的满松脆,不过为了赶着出门开会,匆匆吃了点生煎包等就结束早饭啦。 南昌香格里拉|一线赣江景的初夏差旅体验

四、 设施 |  Facilities

健身房泳池在3楼,都有开阔的江景view,晚饭后匆匆都了一圈,发现满多客人在热火朝天的拉练器械,难得看这么多人一起上进哦。 南昌香格里拉|一线赣江景的初夏差旅体验

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

真小白  黑钻会员  2024-5-16 17:03:38  | 显示全部楼层
好蓝啊
PIKABANG  白金会员  2024-5-16 17:11:40  | 显示全部楼层
支持下
ifengx  黑钻会员  2024-5-16 17:34:38  | 显示全部楼层
江景无敌
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2024-5-16 17:50:43  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2024-5-16 17:34
江景无敌
嗯嗯
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2024-5-16 17:50:51  | 显示全部楼层
PIKABANG 发表于 2024-5-16 17:11
支持下
谢谢🙏
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2024-5-16 17:50:58  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-5-16 17:03
好蓝啊
哈哈 好天气
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2024-5-16 17:51:03  | 显示全部楼层
9bX 发表于 2024-5-16 17:08
谢谢分享
谢谢
这家江景应该是南昌最好的吧
lwangl  终钻会员  2024-5-17 09:36:36  | 显示全部楼层
江景不错啊
异想天开888  白金会员  2024-5-17 18:01:02  | 显示全部楼层
这家健身房很多会员,不是住客哦