发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳华侨城JW万豪,硬件服务样样行。

1326 27
这次来深圳出差,选择了华侨城前海JW万豪,离办事的地方很近。深圳发展的很快,前海刚规划了多久呀,现在也都高楼林立了。
划重点,主要是为了写表扬信哈哈哈:很感谢酒廊前台的 Katherine,在办理入住的时候,说第二天帮忙看看能不能留一套套房出来。结果第二天真的给我留了。上午我去酒廊的时候主动跟我说,帮我留了一个套房出来,现在打扫干净了可以换。真的很暖心,其实我都已经没在想这个事儿了,行政房住的也很舒服。
之前,很多酒店也会这么说,但是真的记下来并且落实了,K姐还是我遇到的第一个。
整个酒店,因为没开业几年,还都很新,设施也都很完善,环境也很好。特别是康乐设施,我是没见过这么全的。又有非常宽敞舒适的行政酒廊,又有度假酒店一般的康乐设施,真的是很难得。特别是健身房,是我见过管理最好的一个了,服务人员很多,没有出现大多数酒店常见的门敞着导致空调没用、小孩乱跑乱用器械等等。
所有的服务员都被培训的很好,让客人有种舒服的欢迎感。酒廊的服务员很有分寸,会在合适的时候上来帮助客人。其实我一直不太习惯过于殷勤的服务,只要必要的时候提供帮助就好。如果看你在忙,服务员说话也会很小声,并且每次收用过的餐具都会主动问要不要帮忙拿一瓶新的饮品。
整个住店过程中,唯一没有主动理客人的(当时有几位客人一起等电梯,连个微笑也没有),就是两个酒店的中年管理层(在行政办公室楼层下的电梯)。当时我觉得好好笑哦,培训底层人员培训的这么好,管理人员却一般般。
在酒廊CI,酒廊的圣培露无限供应好评。青苹果也很好吃,可惜就这一天吃到了。
冰块、柠檬也是全天供应,很细心。
套房客厅,足足八人坐。
套房会主动放4瓶矿泉水,虽然水可以再要,但是这样的细节谁不爱呢。
客卫
宽敞的卧室
套房升级成了Bose 妙韵音响。不太好操作,有个说明书会更好。
卧室床前的这块地方,你看够不够蹦迪,够不够练瑜伽。
套房有很多镜子,这个镜子感觉有什么超纲的用途。
80ml 超大备品
针线包里面有扣子剪刀
卫洗丽遥控跟个游戏机似的
大家都说这个红椅子不知道干嘛的。我这两天上厕所用他支手还挺顺手的哈哈。
HH上去看了一眼,伙食不错哦。
酒水很专业啊,马天尼种类很全。
多种多样的酒杯,很专业
自己调了杯 尼格罗尼
工地湾景
更衣室里给梳子消毒的,还是第一次见,很贴心
这个冰泉什么鬼?大佬解释一下。
冰浴可还行,室内冬泳了解一下
桑拿房里的装饰还不错
热躺椅,老能看见中年大叔全裸躺在这里。。。
按摩浴池,力道很足。
泳池望出去的工地湾景,工地太碍眼了
室外泳池
室外泳池水也很干净,工作人员一直在打理
自助早餐有本尼迪克蛋,太赞!
宝安图书馆,设计的很好看
深圳大佬带着和的方片十,嘻嘻。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

琴声逍遥  终钻会员  2019-8-6 13:26:17  | 显示全部楼层
很喜欢这家
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
black+Fox  钻石会员  2019-8-6 17:00:59  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-8-6 14:44
只希望那个大工地赶紧完工,不然太煞风景了
没那么快,**工程

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kevin139211  终钻会员  2019-8-6 17:34:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评一下
Scorpius渡  钻石会员  2019-8-6 17:37:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错  谢谢分享
Memento mori  白金会员  2019-8-6 17:47:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花,谢谢好评
fututu  金卡会员   楼主| 2019-8-6 18:07:55  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-8-6 14:44
只希望那个大工地赶紧完工,不然太煞风景了
哈哈哈 估计够呛
fututu  金卡会员   楼主| 2019-8-6 18:08:08  | 显示全部楼层
feinofei 发表于 2019-8-6 15:01
讲真,这家服务挺一般的
没有吧,这么挑剔吗?
fututu  金卡会员   楼主| 2019-8-6 18:08:22  | 显示全部楼层
Memento mori 发表于 2019-8-6 17:47
送花,谢谢好评
谢谢
fututu  金卡会员   楼主| 2019-8-6 18:08:36  | 显示全部楼层
Scorpius渡 发表于 2019-8-6 17:37
不错谢谢分享
fututu  金卡会员   楼主| 2019-8-6 18:08:43  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2019-8-6 17:34
好评一下
fututu  金卡会员   楼主| 2019-8-6 18:08:53  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-8-6 17:11
感谢分享
奇门遁甲  黑钻会员  2019-8-6 18:29:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我只住过福田那个万豪