发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CKG一TAO 山东航空公务舱及国航重庆休息室报告!

2625 54

一、 概览 | Overview

推荐指数:4星
航司常旅客:CA*G
爱飞机怕火车的我,最后一次CKG出发的日子是在2010年10月10日,那天我满十八岁的成人礼飞行,T2重庆飞了趟西安。那个时候还没有T3,所以虽然江北T3用了这么多年了,这次航班我还是把它当成我的首航航班在飞
PS:话说这是我和圈里某位大佬约好了一起飞的航线,结果由于宁波疫情一出行程打乱,这条线变成我一个人飞了,貌似她都还没反应过来。
专门去了趟已经忘记密码的qq空间里面找了两张最后一次重庆出港时的非主流照片。
是我初恋女友给我拍的,TB上五十块钱买的非主流耳机。时光过的太快了,转眼就快到而立之年了。好好享受自己二十多岁的最后一年吧!

二、 出发 | Departure

属于我自己的首航来了,南坪万达打车过来59元不晓得被烧了没有
似曾相似,说不出来像哪个机场,感觉有点像天津又有点郑州,黑暗暗的又有点像PEK^_^t3
3H国航值机岛,高端旅客要到背面
人很少很安静,我当时去的时候只有我一个旅客
安检

三、 贵宾室 | Lounges

休息室工作人员态度非常好,进出都会有问候,但是感觉不大西南地区排老三吧,第一天府休息室,第二双流休息室,第三重庆休息室,第四贵阳休息室。
又解锁一家国航休息室,哔
内部
内部
牌牌儿,不明白廊桥登机,登机口扯走一块副联,廊桥中间还有个女的扯走一块。对于有登机牌收藏爱好的我来说,心都被扯碎了,好不容易来趟重庆飞,好不容易拿一张国航其他版本的登机牌,精髓都给我扯完了
非正餐时间,吃了个泡面。这个酸奶真的一口下去就是爸爸家的味道,太好喝了,好多年没喝过了!

四、 登机 | Boarding

登机随拍
本次航班是经停青岛飞沈阳的,走优先通道登机
登机中
啊这?太窄了吧十年机龄的738而已诶,跟国航经济舱第一排间距差不多,难受死
旁边小哥,空姐对他全程无服务,无问候无餐食,就连下降高度调直椅背都是乘务员在没叫醒他的情况下按着按钮把椅背拉直的,吃完饭看小哥在吃他自己带的面包,就问他怎么不吃飞机餐,他说他不吃,我也就没有多问了,心想他应该是坐飞机回家的机组吧,或者又是付费升舱?
1D的长腿呕粑除了吃饭时,练了一个航程的腿部拉升,也是惊艳到我了,那么久腿不麻哇?
上半身自己拿本书斯斯文文的看,下半身把飞机杂志踩的稀烂! 虽然我无处拉伸的小短腿也不舒服,但是这么出格的事我还是做不来哦!

五、 客舱 | Cabin Service

推出
有鸡肉饭和鱼肉饭两种,选择了鱼肉饭。鱼肉和冷盘里的卤郡肝味道不错
餐后要了杯咖啡,乘务员见我拿出中老年旅行药盒,马上送上温水,赞一个
提供睡醒毛巾,山航也像川航一样了睡着了在旁边会放一杯温水?
洗手间也陪了消毒湿巾

六、 到达 | Arrival

倒拐准备落地了
TsingTao
TAO

七、 难忘瞬间 | the Moments

厚道山航,其实给我的感觉是很实诚!落地后乘务员把外套还给我,我拿在手上没有穿,她有叮嘱我把外套穿上外面只有6度,挺贴心的。
到达处链接酒店的通道
常常的走到,但是不用出去吹北风很舒适!
青岛的朋友给我开的房,就在机场附近,方便他下班过来也方便我明天转机去南昌
帖文结束,祝各位看官起落平安!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-12-13 03:07:24  | 显示全部楼层
J.K乔一 发表于 2021-12-13 02:06
cue我做咩
cue你看飞机呀
怪盗基德766  钻石会员  2021-12-13 03:20:36  | 显示全部楼层
窄体机还是坐第二排好点
可乐kk  终钻会员  2021-12-13 03:24:44  | 显示全部楼层
降尿酸药吃的不太对哦,急性期痛风首吃秋水仙碱,多喝水,多排尿,非布司他主要功能是降尿酸,一天最大剂量80,前两天口服80,后面吃40,缓解后接着吃几天的
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lingkong  白金会员  2021-12-13 06:48:24  | 显示全部楼层
重庆休息室的自动按摩椅,不知是因为质量原因还是使用过度,看着挺新,用起来感觉要散架了
我系曾少鸿  白金会员  2021-12-13 09:05:46  | 显示全部楼层
不错不错,感谢分享
TomZhang  终钻会员  2021-12-13 09:31:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

9号下午CKG国航公务舱休息室,也就是右侧没有开,只开了左侧
蓝天白云111  钻石会员  2021-12-13 09:48:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-12-13 09:51:52  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2021-12-13 03:24
降尿酸药吃的不太对哦,急性期痛风首吃秋水仙碱,多喝水,多排尿,非布司他主要功能是降尿酸,一天最大剂量80,前两天口服80,后面吃40,缓解后接着吃几天的
谢谢您的解释,我现在没有在发作期。是因为吃了海鲜所以吃了一粒来调节下尿酸
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-12-13 09:52:13  | 显示全部楼层
飞客2891257 发表于 2021-12-13 03:20
窄体机还是坐第二排好点
我觉得国航的飞机就不存在这个问题
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-12-13 09:53:51  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-12-13 09:31
9号下午CKG国航公务舱休息室,也就是右侧没有开,只开了左侧
感觉重庆休息室很一般,今天去南昌尊鹏阁
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-12-13 09:54:43  | 显示全部楼层
del1109 发表于 2021-12-13 04:23
三年前,经停过一次重庆,也是山航……看来,重庆机场国内和国际的休息室区别不大……山航空乘一盘端的摆放方式,也是一个老师教的……空乘很热情,几杯张裕的冰葡萄酒下肚,有点头晕(也可能是耳朵的问题)……现在有些怀念那一个多月的旅行……
我坐波音飞机超级容易耳朵不舒服,空客就不存在这些
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-12-13 09:54:55  | 显示全部楼层
我系曾少鸿 发表于 2021-12-13 09:05
不错不错,感谢分享
谢谢支持
noble2005  钻石会员  2021-12-13 10:04:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-13 10:04:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!