发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

意式奇妙 生而闪耀🇮🇹 Ciao Bulgari Hotel Milano

2917 46

一、 概览 | Overview

从米兰威斯汀退房后直接打车去宝格丽,挺近也便宜的。
由于宝格丽不参与万豪旅享家,钛金也没有毛线🧶用。酒店主动邮件沟通时告知他月底是生日,然后给我升了两级,房间面积好像50平。由于在威斯汀躺了行政套,所以感觉依旧很小很哈哈哈哈
米兰宝格丽在蛮幽静的小巷子里,酒店门口停满了车。
忘记拍酒店门头了。酒店进门就是前台,很小很小,往里走就是大堂吧,反正就是很小很小。下午1点到的,办理入住很快,第二次在欧洲体验到专门有人带到房间(上一次是巴黎乔治五世大街上那个豪华精选吧)
由于圣诞假期快到了,酒店整体都是圣诞风格。
照片乱拍的 别说丑靴靴
刚发错板块了 重新发一下 意式奇妙 生而闪耀🇮🇹
Ciao Bulgari Hotel Milano
米兰丽人
意式奇妙 生而闪耀🇮🇹
大堂吧,晚上拍的,颜色有点昏暗
意式奇妙 生而闪耀🇮🇹
意式奇妙 生而闪耀🇮🇹

二、 客房 |  In Room

房间虽然写着50平,在欧洲来说很大了,但是感觉还是很紧凑。 意式奇妙 生而闪耀🇮🇹
房间门口圣诞风格 还挺好看的
意式奇妙 生而闪耀🇮🇹
房间布局,并不大
意式奇妙 生而闪耀🇮🇹
这个电视也无敌小 只不过也听不懂意大利语 也不会去看
意式奇妙 生而闪耀🇮🇹
大床 还算舒服吧
意式奇妙 生而闪耀🇮🇹
床头我欣赏不来的设计图吧
意式奇妙 生而闪耀🇮🇹
手写欢迎卡片
意式奇妙 生而闪耀🇮🇹
欢迎礼两个餐包加一只护手霜 糊弄鬼吧
没有宝格丽行李牌哭了
意式奇妙 生而闪耀🇮🇹
浴缸尺寸还行 但是没有靠垫不太舒服
意式奇妙 生而闪耀🇮🇹
单台盆 不知道是不是年头太久了 里面都是补丁
意式奇妙 生而闪耀🇮🇹
淋浴间很大
意式奇妙 生而闪耀🇮🇹
宝格丽标配
意式奇妙 生而闪耀🇮🇹
独立的卫生间 联通浴室和入门厅两侧
意式奇妙 生而闪耀🇮🇹
意式奇妙 生而闪耀🇮🇹
意式奇妙 生而闪耀🇮🇹
Mini bar全部收费
可乐9欧 恭喜发财
意式奇妙 生而闪耀🇮🇹
行李架 凑合用用 不太大

三、 其他 | Others

半夜 还躺在床上 餐厅需要提前预定 也没吃到啥
除了忽悠鬼的两个餐包 晚上开夜床后 送来了一个甜品 还有一壶茶 保温杯装吧
酒店员工带我到房间的时候问我要不要去SPA看一下被我拒绝了 我要赶deadline太惨了 所有也没去成 明天再说8
想要个行李牌 前台说没库存了 fine 那就吃点巧克力吧
整体来说 在欧洲这个服务已经够满意了吧 也不能要求太高 毕竟欧洲酒店也没啥服务可言
别的也没啥 傻不垃圾游客打卡一下吧
照片乱拍的 凑合看看
住过罗马W的赶紧发一下 不然明天我就首发了哈哈哈哈哈哈哈哈 意式奇妙 生而闪耀🇮🇹
意式奇妙 生而闪耀🇮🇹
意式奇妙 生而闪耀🇮🇹

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Fukuoka  蓝钻会员  2021-12-13 10:24:38  | 显示全部楼层
Duomo美,人也帅
tlwu88  终钻会员  2021-12-13 10:25:09  | 显示全部楼层
Liam_Xiang 发表于 2021-12-13 10:01
概览 | Overview
从米兰威斯汀退房后直接打车去宝格丽,挺近也便宜的。
由于宝格丽不参与万豪旅享家,钛 ...
谢谢来自米兰的分享。
BebeWon  终钻会员  2021-12-13 14:12:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-12-13 14:22:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-12-13 14:32:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
canny-12  终钻会员  2021-12-13 14:36:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-13 15:15:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Selina0724  终钻会员  2021-12-13 16:39:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
木木高  钻石会员  2021-12-13 16:54:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

9欧一瓶的可乐有点刺激
半夏风  银卡会员  2021-12-13 17:11:34  | 显示全部楼层
感谢分享!                                                              
BolamHong  钻石会员   楼主| 2021-12-13 17:13:46  | 显示全部楼层
没错啊 酒店员工自己都这么打 意式奇妙 生而闪耀🇮🇹