发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(补发)中秋佳节,打卡宁波港城华邑

1525 27

一、 概览 | Overview

首先解释解释,因为工作比较忙,虽已经离店好几个月了,才趁着休年假的时机,补发一下中秋佳节入住宁波港城华邑的报告(不称之为评测)。提前祝各位同好2022年元旦节快乐。
    中秋节前工作实在太忙,同时要备考执业医师考试,的确有点身心俱疲。想着中秋节前两天考试结束后,把今年的大使之夜用掉。刚好看到港城华邑可以用大使房券了,便毫不犹豫的预定了。毕竟4W分的房券,花在宁波洲际、皇冠是有些不太值当。
    今年中秋节(9.21)当天,如约入住了港城华邑。港城华邑是新开的酒店,总的来说,各方面是值得到店体验的。
    我是白金大使卡,刚入门萌新,入住的酒店不是很多,本文旨在和同好分享经历,望和大家多多交流。 (补发)中秋佳节,打卡宁波港城华邑
酒店门面
大堂吧门口的雕塑
大堂走廊

二、 客房 |  In Room

(一)欢迎礼和礼遇
    大使之夜房券能兑换到的其实是基础房,但是前台升到了小套。欢迎礼方便的话小点心 水果,除此之外,前台令我非常意外地送了两提月饼礼盒,标价398一盒,这一点可谓很厚道了,中秋佳节,让此次休憩从一开始就变得很舒心。
(二)客房布局和硬件方面
    客房的话,是小套房,不是伪套。客厅,卧房,衣橱,卫生间(浴室,洗漱间,马桶间)都是互相隔开。总的来说,对于商旅出差,或是一家人入住,都是比较合适的。
    另一方面是客房层公共区域布置,华邑系列主打中式风格,还是挺别致的。 (补发)中秋佳节,打卡宁波港城华邑
欢迎水果
小糕点
两提月饼
客厅,Mate40P的广角拍出来还是有那么点意思的
卧房,面积不大,很温馨
卫生间,干湿分离,三间分隔
书桌,没想到会在这办公了一早上
水墨装饰
我房间的门口

三、 餐饮 |  Dining

这边的早晚餐我是比较喜欢的,宁波这边几家大酒店的自助餐厅工作一年来基本上都转过了一次了,这家综合评分的话中等偏上水平是可以的(宁波wanhao的免谈,最后一名哈哈)。
    晚餐方面,因为是中秋节,餐厅里客人蛮多的,还有几个妆容精致的小姐姐一直在窗边风景较好的位置拍照打卡。我其实并没有留太多照片,可能因为前期备战执业医师考试太累了,也没吃太多。中秋节前后各家餐厅都会配螃蟹,那晚上前前后后吃了十个吧,吃螃蟹有一种嗑瓜子的感觉。
    餐厅及周围的装潢蛮不错的,很有传统特色。
    早餐方面,中规中矩,没什么特别好说的。就是人比较少,我8点半去的餐厅,在餐厅时候只有我和另外一位蜀黍。 (补发)中秋佳节,打卡宁波港城华邑
餐厅门外的陈设
水墨画,其实蛮大的,拍出来变小了
喜欢
早餐
早餐餐厅没什么人,清净

四、 设施 |  Facilities

游泳健身中心在负一楼,比较遗憾,这边健身房和游泳池没有拍照。不过服务台对面的摆置我超级喜欢。 (补发)中秋佳节,打卡宁波港城华邑

五、 难忘瞬间 |  the Moments

略。

六、 总结 |  Conclusion

港城华邑之行,我旨在放松身心,舒缓一下疲惫。来宁波工作一年多了,还是第一次来北仑,从日湖到这边,差不多要4-50分钟,宁波交通很方便的。
    第一次写酒店报告,啰啰嗦嗦写这么多,其实也不知道该怎么写才好。对玩酒店了解不甚多,望飞客上各位飞友各位大佬指教指教,带我飞,哈哈。 (补发)中秋佳节,打卡宁波港城华邑
礼盒里的扇子,在单位拍的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

柏林爱分  终钻会员  2021-12-13 16:49:49  | 显示全部楼层
这家还是非常厚道的
cuicuilco  钻石会员  2021-12-13 16:54:01  | 显示全部楼层
晚餐是谈心的咩?
飞翔的熊猫  钻石会员   楼主| 2021-12-13 17:06:21  | 显示全部楼层
cuicuilco 发表于 2021-12-13 16:54
晚餐是谈心的咩?
其实没有可能是我一个人入住的原因吧
飞翔的熊猫  钻石会员   楼主| 2021-12-13 17:06:47  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2021-12-13 16:49
这家还是非常厚道的
对的其实到现在都还暂时没有正式对外营业。
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-12-13 18:16:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2021-12-13 18:19:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-13 18:21:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-13 19:03:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
GeryWang  终钻会员  2021-12-13 20:08:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
豌豆荚  终钻会员  2021-12-13 20:34:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享