发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安君悦:Grand Cafe咖啡厅

7153 30

一、 餐厅预订及抵达

西安君悦其实一直挺想吃的,之前大众点评社区活动中过一次西安君悦自助午餐,但是上次忘记参加了社区活动,只是报了名,虽然后面抽中了我,但由于没有完成活动要求,所以也没资格就餐。其实这次就餐之前一直没吃过凯悦系的餐饮,所以那次有缘无份的活动错过了,心里还是挺遗憾的,后面自己去体验了西安君悦的自助晚餐。
怎么说呢,可能除了装修比西安威斯汀知味咖啡厅好了那么一点外,其他的没什么区别,综合推荐指数2.5颗星
酒店建筑全景(拍摄于舍外胡辣汤(高新锦业时代店,现已关门))
迈科写字楼&酒店建筑全景
酒店建筑全景
前台

二、 餐厅服务及环境

餐厅在酒店22楼,也算是比较高的,视野还不错,能看到锦业路的大部分景色。
西安君悦开业那段时间自助晚餐好像一直卖548一位,还是458一位,忘记了,当时还是挺想去的,一直觉得价格偏高,也没有活动,更不知道性价比怎么样,就一直想等活动再去。因为458这个价格我还不如再去吃一次西安W的自助。然后好不容易等到了双十二的活动,238一位,其实还是挺诱人的,还在想和西安威斯汀知味咖啡厅一样的价格,但是一个是豪华五星,一个是标准五星,餐饮应该区别还是会很明显吧,但竟是我错付了。
菜品在下一个PART再讨论,先说服务:
首先到店核对预定信息,两位客人引导就坐,过程中并没有询问是否第一次就餐,是否需要介绍一下餐厅有哪些档口,不知是不是因为人多的原因,但这也不能成为服务怠慢的原因和借口。
其次撤盘及时度一般,没有很快。
最后就是餐后开发票的问题,就餐之后,客人都走光了(因为吃到收餐时间21:30),和服务员说需要开发票,然后等了半个小时,中途没有服务员过来让我们去休息区再稍等,或者是有服务生询问是否还需要喝点什么东西,就在餐厅门口干等,等了半个小时才拿来发票,也没有道歉说久等了,这是致命的给2.5颗星的症结所在。同比之下,西安丽思卡尔顿鲜厨房就更会做服务一些。
Grand Cafe咖啡厅
餐厅外休息区

三、 食物评价

再来说说菜品:虽然有每日例菜,碳烤龙虾,这点还是不错的,但是没想到餐饮第一印象还不错,此外的所有地方都无从惊艳。首先就是刺身,只有希鲮鱼、八爪鱼、三文鱼这三种,种类也确实太少了吧?微信公众号餐饮宣传照上的金枪鱼?北极贝?甜虾?鲷鱼?这真是以实物为准了。这就算了吧,三文鱼吃多了是真的会腻。
烧烤区没有烤生蚝,只有烤羊排和牛排之类的常规菜品,生蚝倒是有,只不过是蒸的,蒸得还特别慢,经常被抢完,导致经常吃了个闭门羹,好不容易拿到了,还不好开,服务员也没有提供什么开蚝刀或者是提前开好之类的。都是自己拿牛排刀慢慢开。
其他的菜品都是一些常规的菜品,熟冷海鲜、热菜、烤鸭之类的,没有什么特色,没有期望的西班牙火腿,也是真的最后不知道吃什么了,才吃了从来不会在自助餐厅的自助午餐和自助晚餐时间吃的主食,比如粉丝汤。所有的菜品口味都比较一般,没有印象深刻的。

四、 整体评价

其实怎么说,还是有点失望的,毕竟品牌定位是豪华五星吧。原本以为和西安威斯汀知味咖啡厅一样的价格,可以吃到高性价比,但是现在看来并不是,服务还比知味咖啡厅差。同是凯悦系,西安凯悦酒店自助餐厅价格没有这么贵,却性价比比西安君悦酒店咖啡厅高了好几个档(4.4颗星)。综合推荐指数2.5颗星
标签: 西安君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +80  查看全部评分
Sasori
+ 80 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

骆咖  终钻会员  2022-7-15 10:40:29  | 显示全部楼层
谢分享
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-7-15 11:37:49  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2022-7-15 10:40
谢分享
谢谢关注
Alin112  黑钻会员  2022-7-15 15:23:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-7-15 15:33:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
游走在路上  终钻会员  2022-7-15 15:34:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-7-15 15:52:21  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-7-15 15:23
谢谢分享
谢谢关注
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-7-15 15:52:28  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-7-15 15:33
不错
谢谢关注
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-7-15 15:52:36  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-7-15 15:34
谢谢分享
谢谢关注
amoy帅气琛  钻石会员  2022-7-15 15:56:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-7-15 15:59:31  | 显示全部楼层
amoy帅气琛 发表于 2022-7-15 15:56
感谢分享
谢谢关注
BebeWon  终钻会员  2022-7-15 16:18:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-7-15 16:23:59  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-7-15 16:18
感谢分享
谢谢兄弟
bluerossi  终钻会员  2022-7-15 16:24:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-7-15 16:30:03  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2022-7-15 16:24
感谢分享
谢谢关注
飞客2946036  黑钻会员  2022-7-15 17:31:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-7-15 18:16:59  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-7-15 17:31
谢谢分享
谢谢关注
canny-12  终钻会员  2022-7-15 18:27:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
senkun  黑钻会员  2022-7-15 18:33:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7  终钻会员  2022-7-15 19:44:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享