发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【求助】环球客账号被封,投诉无门,求教

14899 36
11月15日收到Hyatt Fraud Investigation的邮件,因我涉嫌违反会员守则,将我账号封闭;
11月16日回复邮件,要求明确具体违反了什么规定,收到邮件说我“pertaining to the sale or attempted sale of awards and benefits from your account”;立刻回复:告知没有此类任何事项,是否可以明确具体时间与地点。则再也收不到邮件。
后续给环球课客服打过电话,反馈过具体问题,都了无音讯。
给上海12345电话投诉,12345于12月反馈说”有一个人在9月21日,拿着第三方预定平台给酒店前台投诉,酒店前台拍照记录后升级,已保留具体照片。但凯悦要求12345保密。12345无法把具体照片提供,在我追问下仅提供9月21日。
好巧不巧,9月21日是我的生日,我不记得我有入住过凯悦。
乡亲们,是真的很莫名其妙,就像是没有经过公示直接说你有罪,直接给关起来了,咽不下这口气。
准备起诉了,有经验的大哥们能否指引下方向。
谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Heifetz、  钻石会员  2023-12-16 15:19:30  | 显示全部楼层
99.9%不会错封的 0.1%是尊重概率学
yinw2013  黑钻会员  2023-12-16 15:31:08  | 显示全部楼层
9月21号的投诉,可能是之前日期的预定,考虑下是不是有卖过之前日期入住的房券啥的呢
罗易李  蓝钻会员  2023-12-16 15:31:16  | 显示全部楼层
被封不论对错就是被封无法挽回,你应该好好想想9.21你在干什么,你的会员号都有谁知道,谁最有可能整你
三五成群  钻石会员  2023-12-16 15:43:53  | 显示全部楼层
如果你卖房了,那么回复是:“活该!凯悦干得漂亮”
如果你没有卖,那么回复是:“同情!凯悦就是这么混蛋”
请自行根据你心知肚明你有没有卖房选取相应的回复阅读(并自动忽视另一个回复)
但不论是哪种回复,都改变不了这件事情的结果
Marsonline  黑钻会员  2023-12-16 15:51:46  | 显示全部楼层
我不记得我有入住过凯悦
但好像他也没说是因为 “你” 入住啊。。。
szy1974_2008  钻石会员  2023-12-16 16:05:57  | 显示全部楼层
凯悦就是这样严
ttmmair  黑钻会员  2023-12-16 16:28:35  | 显示全部楼层
楼主给朋友订过goh的积分房或者房券房吧
xy-xy  黑钻会员  2023-12-16 16:44:44  | 显示全部楼层
既然12315反馈“921有人拿着第三方平台预订投诉”,那只有你自己清楚和这个第三方平台有没有勾连,没有的话支持你起诉,有的话就没意思了。除非凯悦顺藤摸瓜还会摸错掉,搞错到你的账户头上。
君已陌路  终钻会员  2023-12-16 16:48:47  | 显示全部楼层
卖房卖分卖券凯悦都杀
qdshido  银卡会员  2023-12-16 17:20:02  | 显示全部楼层
为了三瓜两枣不值啊。
HMIHS888  钻石会员  2023-12-16 17:35:02  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2023-12-16 16:48
卖房卖分卖券凯悦都杀
空刷不杀?
君已陌路  终钻会员  2023-12-16 18:40:54  | 显示全部楼层
KS118 发表于 2023-12-16 17:35
空刷不杀?
空刷不卖没理由啊…
随心滴浅笑  蓝钻会员  2023-12-16 18:43:04  | 显示全部楼层
空刷不杀?
本人身份证去办入住的空刷还真不杀
爱喝阿华田  钻石会员  2023-12-16 18:56:11  | 显示全部楼层
试试等明年端午或中秋吧,之前看过一个大佬解决了一个销售所有指标,让帮忙联系集团解封了
来,说出你的故事
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
guxionchu  黑钻会员  2023-12-17 00:31:47  | 显示全部楼层
空刷不杀?
空刷有啥杀的?不卖顶多不给你snp但谁从中获益呢?没有