发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简直是“Dream Hotel”:广州粤海喜来登酒店1卧室大型套房体验

5152 57
公主坟的乌鸦  金卡会员   楼主| 2024-2-23 17:00:37  | 显示全部楼层
坂上之云DUIMA 发表于 2024-2-23 15:31
周大福那栋楼顶端是瑰丽酒店,四季在旁边的西塔顶端
也高端。
公主坟的乌鸦  金卡会员   楼主| 2024-2-23 17:00:49  | 显示全部楼层
会飞的小fei猪 发表于 2024-2-23 14:53
这家的HH是我去过的所有酒店里最棒的!!!
哈哈哈还有更棒的。
emil1127  蓝钻会员  2024-2-23 17:37:28  | 显示全部楼层
过年,带俩小朋友,所以保险起见。
之前套房券都浪费,反正用了就省心了。
现在万豪厚道的不给券也给你套,不厚道的你上券人家也不收
jasmine4008  蓝钻会员  2024-2-24 04:54:36  | 显示全部楼层
钛金每次都给这房,一盆水果吃不完每天都会添满,每次所有门把手电话机椅子桌面湿纸巾都擦不出灰尘,酒廊的芒果布丁好吃,但是咖啡机附近一直有异味,附近吃的确实不少交通也方便,性价比不错
platao  钻石会员  2024-2-24 20:17:46  | 显示全部楼层
老哥这个名字我有种感同身受了哈哈哈哈 不过叫万寿路的乌鸦更贴切了
这是周末往返的嘛 感觉还挺舒服的!也没有很着急 年龄大了有点不想特种兵旅行了
公主坟的乌鸦  金卡会员   楼主| 2024-2-26 10:00:11  | 显示全部楼层
platao 发表于 2024-2-24 20:17
老哥这个名字我有种感同身受了哈哈哈哈 不过叫万寿路的乌鸦更贴切了
这是周末往返的嘛 感觉还挺舒服的!也 ...
是周末往返哈。”公主坟的乌鸦”是宋冬野的歌词哈,正好我也和公主坟上班。你年纪大还管我叫老哥。我主要就在酒店呆着,没逛什么景点,不算特种兵。
公主坟的乌鸦  金卡会员   楼主| 2024-2-26 10:03:02  | 显示全部楼层
emil1127 发表于 2024-2-23 17:37
过年,带俩小朋友,所以保险起见。
之前套房券都浪费,反正用了就省心了。
上次订W用套房券,提前两天发现还没确认就发邮件问酒店,酒店回复说这个是系统自动的,到截止时间只要系统有空房就自动接受了,否则就是拒绝。但不排除酒店故意把套房占上哈,因为才遇到过官网上套房售罄但是到店给升级的情况。
公主坟的乌鸦  金卡会员   楼主| 2024-2-26 10:03:38  | 显示全部楼层
jasmine4008 发表于 2024-2-24 04:54
钛金每次都给这房,一盆水果吃不完每天都会添满,每次所有门把手电话机椅子桌面湿纸巾都擦不出灰尘,酒廊的 ...
钛金大佬
emil1127  蓝钻会员  2024-2-26 12:01:15  | 显示全部楼层
公主坟的乌鸦 发表于 2024-2-26 10:03
上次订W用套房券,提前两天发现还没确认就发邮件问酒店,酒店回复说这个是系统自动的,到截止时间只要系 ...
所以套房券就是摆设,还不如用了省心。厚道的不用券也给你套,你想要套的给券人家也不收。没有套房券也就落个清净,就佛系房间了。
公主坟的乌鸦  金卡会员   楼主| 2024-2-26 15:07:56  | 显示全部楼层
emil1127 发表于 2024-2-26 12:01
所以套房券就是摆设,还不如用了省心。厚道的不用券也给你套,你想要套的给券人家也不收。没有套房券也就 ...
也不是哈,W、瑞吉还有日思卡尔顿这种,白金一般是不会给套的。成都瑞吉直接就告诉我套房不参加免费升级,这些酒店的套房还是要用券的。
emil1127  蓝钻会员  2024-2-26 15:35:41  | 显示全部楼层
公主坟的乌鸦 发表于 2024-2-26 15:07
也不是哈,W、瑞吉还有日思卡尔顿这种,白金一般是不会给套的。成都瑞吉直接就告诉我套房不参加免费升级 ...
超纲了,护照都没签注呢
公主坟的乌鸦  金卡会员   楼主| 2024-2-26 16:45:14  | 显示全部楼层
emil1127 发表于 2024-2-26 15:35
超纲了,护照都没签注呢
啊?我说的都是国内的酒店呀。
platao  钻石会员  2024-2-29 20:41:46  | 显示全部楼层
公主坟的乌鸦 发表于 2024-2-26 10:00
是周末往返哈。”公主坟的乌鸦”是宋冬野的歌词哈,正好我也和公主坟上班。你年纪大还管我叫老哥。 ...
噢噢噢噢 宋冬野的自从xd后我就不关注了 后面的新歌也不咋听了 公主坟的乌鸦也确实多!哈哈哈
公主坟的乌鸦  金卡会员   楼主| 2024-3-8 10:12:41  | 显示全部楼层
platao 发表于 2024-2-29 20:41
噢噢噢噢 宋冬野的自从xd后我就不关注了 后面的新歌也不咋听了 公主坟的乌鸦也确实多!哈哈哈
哈哈哈是的,我也不关注他,只听歌。
Stewie520  金卡会员  2024-4-29 20:17:10  | 显示全部楼层
app谈心是bonvoy的app客服吗?打字吗?银卡能谈到啥升级?还没住过900多的喜来登 感觉广州比上海酒店贵
luwei0924  蓝钻会员  2024-4-29 20:37:19  | 显示全部楼层
曾经这家酒店是出差的定点,协议价貌似700以内可以拿下:现在常年都要一千多……也升级过那个套房,确实👍🏻
DasLz  蓝钻会员  2024-4-29 20:37:59  | 显示全部楼层
龙舌兰日落
引用了文章中的图片: