光大刚刚给我打电话停了信用卡

6812 33
Tell达文西  钻石会员  2024-4-30 09:28:11  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-4-29 16:39
真实消费,能自圆其说的话,并不是银行叫你提供发票你就有义务提供的。原来建行充油卡,京东订单,我就是提供不了发票,但是我能提供京东订单记录,银行也不能那我怎样
所有解释权归银行止付你是银行的权利一切以银行风控系统为准
飞客1997990  钻石会员  2024-4-30 13:54:50  | 显示全部楼层
请说出你的故事 大老板
jy03047244  钻石会员  2024-4-30 15:14:09  | 显示全部楼层
还好我不屑于申光大  也就孝心卓越有点用 其他的就没看到有好卡
lnkfish  黑钻会员  2024-4-30 22:42:09  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2024-4-30 09:28
所有解释权归银行止付你是银行的权利一切以银行风控系统为准
阅读下领用条约,银行不能停卡,只能调整额度,意味着存刷至少可以。再来,调整额度也要有理由,不是随心所欲,一旦打官司,都需要银行自己举证。所以站起来,霸王条款不是你的圣旨
Tell达文西  钻石会员  2024-5-1 11:46:00  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-4-30 22:42
阅读下领用条约,银行不能停卡,只能调整额度,意味着存刷至少可以。再来,调整额度也要有理由,不是随心所欲,一旦打官司,都需要银行自己举证。所以站起来,霸王条款不是你的圣旨
你要搞清楚能不能授信给你银行一句话的事,说你有风险就可以取消你的授信,银行给你的授信是国有资产不是赠予的储蓄银行余额,银行有权利根据市场和贷后管理情况来评估你的授信和资信情况是否可以继续使用银行发给你的贷记户。
lnkfish  黑钻会员  2024-5-1 12:45:39  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2024-5-1 11:46
你要搞清楚能不能授信给你银行一句话的事,说你有风险就可以取消你的授信,银行给你的授信是国有资产不是赠予的储蓄银行余额,银行有权利根据市场和贷后管理情况来评估你的授信和资信情况是否可以继续使用银行发给你的贷记户。
是,他的权利只是评估,所以才不是他一句话的事,我的资信状况异常是银行需要举证的事情。最后再说一遍,你的思维方式可以进化一点了,感觉你活在封建社会一样
下雨的声音  钻石会员  2024-5-2 16:54:02  | 显示全部楼层
我今天也有光大人工电话叫我规范用卡但是我都是几十几百的正常消费
jpinke  钻石会员  2024-5-3 01:35:25  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-5-1 12:45
是,他的权利只是评估,所以才不是他一句话的事,我的资信状况异常是银行需要举证的事情。最后再说一遍, ...
银行举证很简单拉过去三年交易明细,只要有任何一笔存在问题,银行有权单方面终止信用卡
ka_player  蓝钻会员  2024-5-3 04:09:20  | 显示全部楼层
像我平均一个月只刷一两次,从来都没事
lnkfish  黑钻会员  2024-5-3 07:03:53  | 显示全部楼层
jpinke 发表于 2024-5-3 01:35
银行举证很简单拉过去三年交易明细,只要有任何一笔存在问题,银行有权单方面终止信用卡
我前面说的前提就是,"没问题",他没资格要求你提供发票,你回我有问题干嘛呢