标准白2000已上

3983 37
倦一游走  终钻会员  2024-4-29 18:49:18  | 显示全部楼层
楼主冲动,应该先研究下中信的玩法,至少思路套路手法了解八九不离十再申请。2000的标白,居然还真有人办。。建议你去请教一下版主,让他带带你,头像是熊本熊那个
走过寒武纪  钻石会员   楼主| 2024-4-29 19:24:37  | 显示全部楼层
狂妄之灾 发表于 2024-4-29 18:44
上个月上车免年费标白 两次36 1瑞幸全都抢到 ,体检在换供应商之前下单,已经预约好了,顺手搞了华为非凡大师,6点36 1换了酒店,非常满意。
华为非凡大师是啥?
ikiki  白金会员  2024-4-29 19:24:52  | 显示全部楼层
也就第一年亏一点吧,半个悦卡8倍积分刷够45万分抵扣后续年费就好
狂妄之灾  钻石会员  2024-4-29 19:46:09  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-4-29 19:24
华为非凡大师是啥?
免首年的980的卡
走过寒武纪  钻石会员   楼主| 2024-4-29 20:18:07  | 显示全部楼层
ikiki 发表于 2024-4-29 19:24
也就第一年亏一点吧,半个悦卡8倍积分刷够45万分抵扣后续年费就好
OK。快到期下半年办
等风来丶  钻石会员  2024-5-7 07:57:25  | 显示全部楼层
不亏其实,高尔夫36点回血130+,三次体检回血780,两次洗牙回血50,20次代驾回血900,10次羽毛球回血450,8点贵宾厅回血120,这样算下来都已经是正收益了
走过寒武纪  钻石会员   楼主| 2024-5-7 08:23:40  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-4-29 18:49
楼主冲动,应该先研究下中信的玩法,至少思路套路手法了解八九不离十再申请。2000的标白,居然还真有人办。。建议你去请教一下版主,让他带带你,头像是熊本熊那个
先下了沙发480 几年积分就够了。我主要需求是龙腾,多人出行,五线小镇,所以其他那些用到的不多,也就酒店体检接送机了。
走过寒武纪  钻石会员   楼主| 2024-5-7 08:24:14  | 显示全部楼层
等风来丶 发表于 2024-5-7 07:57
不亏其实,高尔夫36点回血130+,三次体检回血780,两次洗牙回血50,20次代驾回血900,10次羽毛球回血450,8点贵宾厅回血120,这样算下来都已经是正收益了
好多都用不上,地方小。出点数怕被黑了。
走过寒武纪  钻石会员   楼主| 2024-5-7 08:25:49  | 显示全部楼层
等风来丶 发表于 2024-5-7 07:57
或者这样想,我这机场贵宾厅一人付费是300。这就年费回来了,出三个体检,900。酒店住一次一千多的,回血近一千。。。
leeh218  蓝钻会员  2024-5-7 14:54:36  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-4-29 18:49
楼主冲动,应该先研究下中信的玩法,至少思路套路手法了解八九不离十再申请。2000的标白,居然还真有人办。 ...
标白用了两三年了,还好吧
36+1和体检就回血2000+了,还没算其他权益
次年开始,相当于45万积分换2000+,还行吧
leeh218  蓝钻会员  2024-5-7 14:56:52  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-5-7 08:24
好多都用不上,地方小。出点数怕被黑了。
36+1,体检,黑的概率很低很低,线上下单而已
听说主要黑的是高尔夫和贵宾厅,因为要异地扫码
飞客3056090  蓝卡会员  2024-5-7 15:46:42  | 显示全部楼层
杂这么多人说不值啊,感觉361酒店和体检值得到2000吧,而且第二年还能用积分抵年费
走过寒武纪  钻石会员   楼主| 2024-5-7 16:48:48  | 显示全部楼层
飞客3056090 发表于 2024-5-7 15:46
杂这么多人说不值啊,感觉361酒店和体检值得到2000吧,而且第二年还能用积分抵年费
体检酒店值回年费的。
飞客3056090  蓝卡会员  2024-5-7 20:09:51  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2024-5-7 14:54
标白用了两三年了,还好吧
36+1和体检就回血2000+了,还没算其他权益
次年开始,相当于45万积分换2000+ ...
标白积分压力大吗,只比悦白多一次体检?
leeh218  蓝钻会员  2024-5-8 16:37:11  | 显示全部楼层
飞客3056090 发表于 2024-5-7 20:09
标白积分压力大吗,只比悦白多一次体检?
没有资产,搞不了悦卡。
上科技,积分压力不大
leeh218  蓝钻会员  2024-5-8 16:39:35  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-5-7 16:48
体检酒店值回年费的。
2000年费都值回来了,何况第二年开始是积分兑年费,积分更值了