发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥洲际:良心酒廊待遇

2097 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
合肥酒店扛把子就两个。合肥君悦和洲际。
而洲际待遇极好,每晚免费的酒廊晚餐。懂ihg的都知道,酒廊可是需要40晚才能换到的好处。但是这边说白金大使都给2人酒廊待遇,而且白金大使也都给两份早饭,非常丰厚的待遇了。我就是洲际白金+大使。
房间:
洲际一般都不会升套。不知道未来钻石了会不会升。但是这房间是有不错的工作空间的。所以没有套也无所谓。
这个浴缸,算是浴桶吧,根本躺不下来,很深到是。
我第一次去洲际酒廊,感觉还是应该拍一拍。我认识的一个凯悦大佬现在转投IHG了,说国内IHG酒廊是完爆凯悦的。因为ihg 40晚的人会远远小于水球客,万豪白金。这样才能保证酒廊的质量。
酒廊质量真的不错。最喜欢的是这个烤鸭摊子,有自助北京烤鸭!不过只有一三五有!
酒廊里招待了一下我以前的学生,他带来了中科大特产(不是GPA),非常有意思!
看起来像是书,实际上是点心。
可惜酒廊9pm就关了。我还没见过关的这么早的酒廊。
早饭:
合肥我每次去要吃的3样东西:肥叔锅贴,一点都不辣的辣糊汤或者sa汤(早餐会吃),庐州烤鸭店的鸭油烧饼。其中第二种这家酒店有。舒服。我不知道这个有没有被unicode收录,没有的话需要去让他们收录这个字。
有专属菜单,不过看起来都不是我想吃的
这淮南牛肉粉丝不是很正宗的样子,里面竟然是牛肉丸切的片。
健身房:
第一次去了被送了一瓶gatorade。舒服。第二次去没人说,我也忘了。大家去记得要啊哈哈。
夜床:
几个让我不满的事情:
1. 有一晚上夜床之后,我在房间里,一个员工敲门之后马上就要开门,都没有啥等待时间,还好我跑到了门边阻止了对方进来。可能是员工刚开夜床不久,以为房间没人。员工说自己刚刚夜床可能把工具丢在了这里。不过也没有对刚刚事情道歉。
2. 第一晚我住的是双床房,之后改到的大床房。那双床房给我的水果啊之类的没有带去大床房。(我的包裹啥的都拿去了)
3. 某晚在大堂吧讨论点问题,之后12点送完客去等电梯的时候,一个穿**的女的走来问我,1000块做不做。拒了两次对方才走。合肥是这样的嘛?直接酒店里拉客?
服务上有时不到位,有时感觉还行(前台,酒廊里的还行)。但是少数员工的training估计是不够的。
不过去了合肥君悦吃了一餐饭才觉得估计整个合肥就不怎么行吧,没法要求那么高。
标签: 合肥洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

千手之涯  白金会员  2024-5-2 15:28:47  | 显示全部楼层
厚道
这家以前酒廊都没什么吃的,ihg酒廊质量下降很多了,以前洲际只有ra能免费进,这家等于是提升质量了
臭猪臭憨  白金会员  2024-5-2 15:40:31  | 显示全部楼层
真厚道啊 感谢分享
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liurencn89  钻石会员  2024-5-2 15:46:01  | 显示全部楼层
这家酒廊是单独对外营业的,大众上有团购。100多一位
iris0809  黑钻会员  2024-5-2 17:20:22  | 显示全部楼层
感谢分享,送花🌸
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-5-2 20:22:45  | 显示全部楼层
这浴缸相当可以
那个sa汤好好喝,跟锅贴简直是绝配
行者晨曦  白金会员  2024-5-3 09:35:31  | 显示全部楼层
钻石刚退房,没有升套,只给了高楼层,选了早餐不给水果,即使已有酒廊权益,早餐没给会员菜单,定的无烟房,大晚上传来一股一股的烟味,换了房一宿没睡好,没有开夜床,更没有夜床礼物。
Aluotii  蓝钻会员  2024-5-3 09:49:14  | 显示全部楼层
住洲际就得做好只升一级的心理预期的哈哈
Aluotii  蓝钻会员  2024-5-3 09:52:19  | 显示全部楼层
合肥确实酒店洼地
zhnginc  钻石会员  2024-5-5 20:33:47  | 显示全部楼层
竟然没有看到厨师熊出境
难道不送了吗?