发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉垮的西双版纳希尔顿惠庭(避坑)

4760 78
整个入住属于灾难级的,我8年钻都没遇见过。接送机服务是直接骂你的,飞机落地滑行电话就打过来,强行索要微信要不然恨不得就不接。到酒店35度的天气,空调面板还是坏的打不开空调,打电话问结果晚上没有工程部的人,说送上来电风扇结果给我送空气净化器!半夜两点不知道哪位友邻投屏到电视放歌吓个半死。第二天迷迷糊糊的总算来人修空调了,修完了空调,空调调到18度最大风,结果面板又失灵关不上了。换了房间之后淋浴花洒只出凉水,灯光面板又是坏的,睡觉关不上灯。
酒店倒是给爽快退钱了,前提是要求我删帖,400撤诉,幸亏留了个心眼把之前帖子截图了,原文如下,现在重新发出来。
因为其实忘了说和400掰扯的事儿了,酒店退了两晚房费,但是剩余几个房晚snp酒店全部不给我累计,400打了七八遍也没用。
不图什么,西双版纳希尔顿系只此一家,来住的话慎重考虑,注意避坑。
ps楼下这帮人不知道怎么形容,飞客本着分享的精神,我完全可以不发任何内容,你住了被坑了等你发?但我发个帖子你们就攻击

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2024-5-6 12:49:18  | 显示全部楼层
太惨了
希尔顿还是算了吧。8年希尔顿钻建议换成IHG钻,西双版纳住洲际香
thesea  终钻会员  2024-5-6 13:54:46  | 显示全部楼层
收了钱还不删帖?
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-5-6 14:02:38  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-5-6 13:54
收了钱还不删帖?
给其他飞友提个醒有毛病吗?
这是偶然事件吧。酒店也退钱了。消消气算啦。旅游地区不愁屠龙刀
thesea  终钻会员  2024-5-6 14:19:59  | 显示全部楼层
ddddx711 发表于 2024-5-6 14:02
给其他飞友提个醒有毛病吗?
要么你不收钱狠狠骂,收了钱就替人消灾,否则跟又立又当有什么区别
Lucas鉁  白金会员  2024-5-6 14:39:18  | 显示全部楼层
酒店好难 给免房还要被骂👍
YL1203  钻石会员  2024-5-6 14:44:21  | 显示全部楼层
好像版纳就这样,接机都是外包,推销旅游用车,你心理明白,嘴上说一句用车会联系就行了。
久慈川理世  钻石会员  2024-5-6 15:43:00  | 显示全部楼层
YL1203 发表于 2024-5-6 14:44
好像版纳就这样,接机都是外包,推销旅游用车,你心理明白,嘴上说一句用车会联系就行了。
不过希尔顿接机都这样也过于拉胯了,你要说什么国内连锁的接机我倒是能理解
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-5-6 15:47:21  | 显示全部楼层
美的像只chicken 发表于 2024-5-6 14:15
这是偶然事件吧。酒店也退钱了。消消气算啦。旅游地区不愁屠龙刀
发这贴其实忘了说和400掰扯的事儿了,酒店退了两晚房费,但是剩余几个房晚snp酒店全部不给我累计,400也没用。
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-5-6 15:50:44  | 显示全部楼层
Lucas鉁 发表于 2024-5-6 14:39
酒店好难 给免房还要被骂👍
剩余房晚酒店故意不给累计snp,值班经理给我电话拉黑,打前台和400打前台一样,没有入住记录,他们把预授权提前结算了
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-5-6 16:17:30  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2024-5-6 13:43
希尔顿还是算了吧。8年希尔顿钻建议换成IHG钻,西双版纳住洲际香
我是定向出差北京,北京希尔顿布局对我来说很理想才保希尔顿。。。
京沪小赤佬  蓝钻会员  2024-5-6 16:50:41  | 显示全部楼层
之前的对与错不说,既然拿了钱是不是就应该封口呢?这样就有点不好了吧,本来占理的事
thesea  终钻会员  2024-5-6 16:57:46  | 显示全部楼层
拿预定确认邮件找400