发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东湖之畔,静谧之选—武汉光谷凯悦五一升套小记

1104 26

一、 前言

五一期间发现武汉光谷凯悦仍开放积分房,于是5.3~5.4两晚积分预定,价格5000/晚,与平日无差,还是挺划算的
小程序预定,礼貌备注了一下房态允许希望升套,但没报什么希望,毕竟是五一期间。结果,当天早上一看,居然还真升套了,真是意外之喜了。随后看了一下APP,发现今天基础套房已经没了,不得不说酒店还真是厚道 东湖之畔,静谧之选—武汉光谷凯悦五一升套小记

二、 入住 check-in

下午3点半到达酒店,大堂排满了人办入住,于是让礼宾帮忙按电梯到嘉宾轩办入住 东湖之畔,静谧之选—武汉光谷凯悦五一升套小记
大堂公区
大堂休息区,右侧是酒吧与CI区域
到了嘉宾轩,发现坐满了人,不愧是五一期间。嘉宾轩没开下午茶,有软饮、咖啡提供,还有饼干等小零食 东湖之畔,静谧之选—武汉光谷凯悦五一升套小记
在嘉宾轩等待办入住
嘉宾轩仅一位工作人员在负责办入住,CI需要等待,坐下大概等了15分钟,嘉宾轩小姐姐来叫我CI,办完后表示房间刚空出,需要打扫,大约还要一个半小时
既然给我升套了我就不着急吧哈哈,于是打车去看了场电影,回来房间已经准备好了

三、 凯悦套房

凯悦套房官网显示68平米,作为套房不算大,但是感觉并不小,不仅有单独的客卫,还有衣帽间、备餐间,主卫空间也很大 东湖之畔,静谧之选—武汉光谷凯悦五一升套小记
进入房间,用青铜器装饰做了一个隔挡,左手边也有一个青铜武器,不知道叫什么 东湖之畔,静谧之选—武汉光谷凯悦五一升套小记
客卫,挺小的
备餐间的minibar有四瓶汽水,每天补充,是免费的 东湖之畔,静谧之选—武汉光谷凯悦五一升套小记
备餐间
衣帽间
入门廊道正对餐桌以及客厅的沙发
客厅,灯光还是挺昏暗的,晚上拍显得略有点压抑了 东湖之畔,静谧之选—武汉光谷凯悦五一升套小记
卧室不大,床品很软,但是床会有点矮
已经开好了夜床,边上的飘窗很不错 东湖之畔,静谧之选—武汉光谷凯悦五一升套小记

四、 西餐厅

住客吃自助餐有优惠,可以挂房账,原价268,挂房账应该是210左右,位上菜是芝士焗波龙,另外还有小龙虾自助,还不错了,主要是环境不至于太嘈杂,还有外国友人驻唱 东湖之畔,静谧之选—武汉光谷凯悦五一升套小记
芝士焗波龙,一人半只
有不限量小龙虾,麻辣、蒜蓉、清蒸三种口味
早餐也是在西餐厅,味道还不错,种类略有一点少
值得一提的是,当天去的比较迟,可能快到午餐饭点了,吃了一半有一位工作人员端着几屉蒸笼来,说是刚出炉的虾饺,于是要了一屉,味道很不错哦 东湖之畔,静谧之选—武汉光谷凯悦五一升套小记
送的虾饺
第二天晚上去嘉宾轩简单吃了点
人特别多,以至于还有人来我这拼桌 东湖之畔,静谧之选—武汉光谷凯悦五一升套小记

五、 泳池

傍晚去了泳池,人不多,里面还有桑拿房与汗蒸房 东湖之畔,静谧之选—武汉光谷凯悦五一升套小记

六、 总结

武汉光谷凯悦唯一的缺点就是有点偏,其他都是很能打的存在,包括五一积分预定给厚道升套,还要什么自行车呢哈哈哈
最后附上两张省博照片,跟凯悦风格挺配的 东湖之畔,静谧之选—武汉光谷凯悦五一升套小记

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

颩蒠神涙  黑钻会员  2024-5-8 21:25:45  | 显示全部楼层
五一升套,真大佬。感谢分享,送花支持~
哇 五一升套 羡慕了
Ziran  白金会员  2024-5-8 21:46:17  | 显示全部楼层
凯悦爱大家,套住你我他。
GeorgeLI  钻石会员   楼主| 2024-5-8 21:52:37  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2024-5-8 21:25
五一升套,真大佬。感谢分享,送花支持~
感谢感谢
GeorgeLI  钻石会员   楼主| 2024-5-8 21:53:01  | 显示全部楼层
飞客bes3rdr5s3 发表于 2024-5-8 21:45
哇 五一升套 羡慕了
属实也是没想到的
GeorgeLI  钻石会员   楼主| 2024-5-8 21:53:12  | 显示全部楼层
Ziran 发表于 2024-5-8 21:46
凯悦爱大家,套住你我他。
哈哈哈
王彼格  金卡会员  2024-5-8 23:22:58  | 显示全部楼层
我好奇住了几次套房都是08房型,有人住过20吗
GeorgeLI  钻石会员   楼主| 2024-5-8 23:28:51  | 显示全部楼层
王彼格 发表于 2024-5-8 23:22
他们家给我升过三次套,分别是20,12,08,完全没区别,就是房间朝向反了一下。
12应该是行政套,那次我上了套房券,基础套没了给升的,房间跟基础套房没区别的
Ricky+  黑钻会员  2024-5-9 10:58:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
wxiaobai  终钻会员  2024-5-9 11:00:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

积分划算的,还升套了。
GeorgeLI  钻石会员   楼主| 2024-5-9 11:13:25  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-5-9 11:00
积分划算的,还升套了。
是呀,意外之喜了
飞客2622105  钻石会员  2024-5-9 11:39:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

王彼格 发表于 2024-5-8 23:22
上次住了20 东湖之畔,静谧之选—武汉光谷凯悦五一升套小记
Foooo  空乘  2024-5-9 11:48:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

升套就要给好评
Michael688  钻石会员  2024-5-9 16:51:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持
BroAkantor  钻石会员  2024-5-9 17:31:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
XX1234  钻石会员  2024-5-9 22:34:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看