发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

3个大人 2岁多的小孩用现金买票还是里程换划算啊

1349 18
3个大人 2岁多的小孩用现金买票还是里程换划算啊 3个大人 2岁多的小孩用现金买票还是里程换划算啊
3个大人 2岁多的小孩用现金买票还是里程换划算啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

RIDER骑士  黑钻会员  2024-5-7 14:08:17  | 显示全部楼层
按每万500自己比较下
我基本小孩都是里程,全价五折也比里程贵
strawbear  蓝钻会员  2024-5-7 14:16:47  | 显示全部楼层
全价五折不划算的
xyc1993  蓝钻会员  2024-5-7 15:28:25  | 显示全部楼层
现金,就500多点,里程不划算
onlyukiki  蓝钻会员  2024-5-7 15:42:43  | 显示全部楼层
里程用掉才是钱,不用掉只是理论上的钱。
心以远~  银卡会员  2024-5-7 16:49:41  | 显示全部楼层
个人的原则是,1里程≥0.1元的机票兑换才划算
飞客2541975  银卡会员  2024-5-7 17:08:05  | 显示全部楼层
1000左右的机票,我都是自己买,逢年过节2500左右的机票,才用积分换。
GEM持久君  钻石会员  2024-5-7 17:16:36  | 显示全部楼层
用里程
冰冰元  蓝钻会员  2024-5-7 20:41:45  | 显示全部楼层
最近都是按一万里程1千票价在换
茶馆喝咖啡  蓝钻会员  2024-5-10 17:28:42  | 显示全部楼层
五一、重庆飞武汉两大一小21000里程超级经济仓,现金需要4200
扌閣.氵戋  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-5-7 14:08
按每万500自己比较下我基本小孩都是里程,全价五折也比里程贵
嗯嗯 看来小孩用里程是划算的
扌閣.氵戋  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
strawbear 发表于 2024-5-7 14:16
全价五折不划算的
可比大人票贵多了
基督山小小伯爵 发表于 2024-5-7 14:42
肯定里程票
嗯嗯
xyc1993 发表于 2024-5-7 15:28
现金,就500多点,里程不划算
我看了下都得七八百吧……
飞客2541975 发表于 2024-5-7 17:08
1000左右的机票,我都是自己买,逢年过节2500左右的机票,才用积分换。
厉害
onlyukiki 发表于 2024-5-7 15:42
里程用掉才是钱,不用掉只是理论上的钱。
嗯嗯 是的