广发银行营收大降,信用卡业务震荡,备战IPO长达10年无望

14254 73
总结:广发营收大降,信用卡业务震荡。IPO冲刺10年未果。
年分期利息收入260亿,占总收入1/3,银行业找不出第二家。
铺天盖地的投诉量,诱导开卡,年费权益未使用被扣除,不履行售后业务,被银监会开出罚单。 广发银行营收大降,信用卡业务震荡,备战IPO长达10年无望

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

UncleJun  黑钻会员  2024-5-8 08:57:24  | 显示全部楼层
难怪温暖了
勇久  白金会员  2024-5-8 09:09:25  | 显示全部楼层
增利不增收。原来把我们信用卡权益砍了
ghostsys  钻石会员  2024-5-8 09:37:20  | 显示全部楼层
废废在飞客的水文账号估计都是一笔不小开支但是吧,层层转包之后,一个账号剩不了几个子了
张伟2010  钻石会员  2024-5-8 09:39:41  | 显示全部楼层
对广发不满意?要不您试试平安银行?
贝洛  钻石会员  2024-5-8 09:51:38  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2024-5-8 09:39
卧龙凤雏,两个都不咋样
真灰太狼  禁止发言   楼主| 2024-5-8 10:08:05  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2024-5-8 09:39
他们共性是,都有保险这个爹?
蓝色阳光  黑钻会员  2024-5-8 10:16:34  | 显示全部楼层
所以才会温暖阿……
Elon-Musk  蓝钻会员  2024-5-8 10:21:56  | 显示全部楼层
保险都不太保险
平安宁  钻石会员  2024-5-8 10:24:10  | 显示全部楼层
卡界有两种拉胯。
一种是类似民生、光大、华夏。没什么亮点/积分里程/没什么活动,自身摆烂,卡你随便用,我也懒得管,你按时还款随意分期,不到万不得已的地步我也不惹你。
还有一种就是类似广发、平安。这个之前说过了,拉胯在于,高估了自己的档次,所出的所有策略,目光都是在三步远的地方,不管后面,只管三步远。说实话,力气也出了,但是留下的全是骂名。你别那么早把自己标榜太阳系第一不行吗,谦虚点,小毛小利,稳定点不行吗。总觉得人都是猪,一口吃光也没事。
Jehovah  黑钻会员  2024-5-8 10:45:09  | 显示全部楼层
广发基本就指望信用卡了
真灰太狼  禁止发言   楼主| 2024-5-8 10:47:43  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2024-5-8 10:24
卡界有两种拉胯。一种是类似民生、光大、华夏。没什么亮点/积分里程/没什么活动,自身摆烂,卡你随便用,我也懒得管,你按时还款随意分期,不到万不得已的地步我也不惹你。还有一种就是类似广发、平安。这个之前说过了,拉胯在于,高估了自己的档次,所出的所有策略,目光都是在三步远的地方,不管后面,只管三步远。说实话,力气也出了,但是留下的全是骂名。你别那么早把自己标榜太阳系第一不行吗,谦虚点,小毛小利,稳定点不行吗。总觉得人都是猪,一口吃光也没事。
华夏优享白,那张卡,我觉得不错呀。
第1年年费300元,次年开始5万积分就可以抵扣每年年费(但是每个月app打卡签到几次,1年就有8万积分)。
权益有12次贵宾厅(机场,高铁均可),快速安检,洗牙,骑马滑冰(竟然还包括私教费用)五星级酒店游泳等。
但是为啥一点都不火?甚至很少人知道。
等风来丶  钻石会员  2024-5-8 11:02:59  | 显示全部楼层
因为一旦知道,马上就被撸温暖,现在都是**,偷偷撸
平安宁  钻石会员  2024-5-8 11:05:59  | 显示全部楼层
估计是第一年年费300元就劝退很多人了吧,虽然这里名为飞客,但大部分人都不需要那么多贵宾厅,加上华夏本身热度就不高,知道的人少也能理解。
张志明明  钻石会员  2024-5-8 11:06:21  | 显示全部楼层
广发:我都没嫌你穷,你却嫌我今年业绩不好了?我差点还以为我大老板来了
飞客2637357  钻石会员  2024-5-8 11:16:24  | 显示全部楼层
还有up卡1%返现,虽然现在缩水到了0.67%,也不错
畅行华夏每月消费满1888,20%加油立减(最高60),也不错
光大的卡其实很多也不错,虽然好多活动现在都没有了。卓越孝心 车卡用用也都可以的,加油充值现在活动也不少,最好满200减66