发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州临平万丽酒店的幸运儿-有幸入住总统套房

2445 27

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:
会籍: 钛金
综合评价: 出差十余年来,首次被升总统套房 办入住时前台妹妹的原话:我是今天全酒店最幸运的那人!

二、 客房 |  In Room

来杭州出差数百次不夸张,住过的酒店数不胜数,对临平万丽酒店的印象一直不错。对于从上海开车来杭州的本人来说酒店地理位置尤其方便,进杭第一站。多种原因下,临平万丽一直是我的优先选择。
这次普普通通的出差入住,万万没想到能受额外优待直跳升到了总统套房!
话不多说,简简单单发文记录一下房间,到此一游! 杭州临平万丽酒店的幸运儿-有幸入住总统套房
进门的餐厅
门口的吧台
大横厅
临平万丽一贯喜欢放的各种摆件
门廊处的临平万丽典型摆件
转角大客厅,非常舒服
客厅窗外的临平夜景
欢迎礼~
主卧大床房
卧室休息区
衣帽间
主卫生间
客厅边的次卫
浴缸
卫生间外还有一个空旷的大露台
最后回到客餐厅,大平层常用的转角大横厅,棒极了!

三、 总结 |  Conclusion

出差间隙小记一次自己的幸运入住记录~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

DasLz  蓝钻会员  2024-5-8 21:02:13  | 显示全部楼层
太富贵了
RS232  蓝钻会员  2024-5-8 21:15:36  | 显示全部楼层
我觉着你已经因为升总套而忘了出差的初心了。
Arjentime  艺术家  2024-5-8 21:23:40  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-5-8 21:15
我觉着你已经因为升总套而忘了出差的初心了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 请问初心是什么
牛风依旧  蓝钻会员  2024-5-8 22:33:58  | 显示全部楼层
赶紧喊几个朋友去嗨皮呀
护叔宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风雨雪无阻  蓝钻会员  2024-5-8 22:37:14  | 显示全部楼层
记得回去买张彩票,房间的空气净化机和我家同款!
Jenerly贝  终钻会员  2024-5-8 22:55:30  | 显示全部楼层
OMG,实在太尊贵了
darker116  钻石会员  2024-5-9 00:53:39  | 显示全部楼层
没发生客诉那就是超售吧,酒店随便什么房型入住成本都低于到店无房,不然损失更大
-笑神龙-  钻石会员   楼主| 2024-5-9 08:13:03  | 显示全部楼层
darker116 发表于 2024-5-9 00:53
没发生客诉那就是超售吧,酒店随便什么房型入住成本都低于到店无房,不然损失更大
复盘来看,升级房型的原因可能是酒店满房了,然后我又是比较晚办入住的。光环叠加,好运就落到我身上了。
xyjx2001  蓝钻会员  2024-5-9 09:17:22  | 显示全部楼层
哇哦 一个人 会害怕吗
幼稚程  银卡会员  2024-5-9 09:29:13  | 显示全部楼层
住了这个总统套房,以后都要总总统统的啊
夏壹周  钻石会员  2024-5-9 10:03:22  | 显示全部楼层
太秀了
熊头金  白金会员  2024-5-9 14:13:24  | 显示全部楼层
这是哪一层啊,之前住顶楼的套房也没有看到这间,但是看到了阳台的钢筋
reject  钻石会员  2024-5-9 14:54:28  | 显示全部楼层
楼主有总统命
Michael688  钻石会员  2024-5-9 16:51:03  | 显示全部楼层
幸运的呀