发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问 凯悦协议价是反向谈的吗

3087 33
公司论坛有凯悦的促销代码 发现深圳好多都是倒挂的价格 虽说多了个早餐
怀疑谈价格的会计收回扣了 不懂就问 凯悦协议价是反向谈的吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Soccerage  黑钻会员  2024-5-9 17:05:44  | 显示全部楼层
不至于吧,去年夏安的确XYJ便宜了一截。
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-5-9 17:16:23  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-5-9 17:05
不至于吧,去年夏安的确XYJ便宜了一截。
偏一点的郊区凯悦倒是便宜了1/3 但是市区好多倒挂的 别的集团倒挂很罕见 准备找个机会住一次凯悦
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-5-9 17:17:56  | 显示全部楼层
低级别的员工也就700 不过我都是自费刚需 顺便蹭一下xyj 高端酒店比如福莱士和康莱德都是对半的 凯悦的代码价格倒是很坚挺
charon1456446  蓝卡会员  2024-5-9 18:08:19  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-5-9 17:17
低级别的员工也就700 不过我都是自费刚需 顺便蹭一下xyj 高端酒店比如福莱士和康莱德都是对半的 凯悦的代码价格倒是很坚挺
方便问一下楼主什么公司吗,最近研二在准备找工作,我很喜欢出差,看到这个差标莫名心动了
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-5-9 19:43:04  | 显示全部楼层
charon1456446 发表于 2024-5-9 18:08
方便问一下楼主什么公司吗,最近研二在准备找工作,我很喜欢出差,看到这个差标莫名心动了
不直接打名字了 主页的过往帖子翻一下能看到公司名和一些po出来的协议价 但我因为是旅游所以自费不走报销 协议价是真的舒服 万豪经常能对半砍 四大集团外加亚朵华住会都有 代码不走差旅平台 轻松自在不求人
guxionchu  黑钻会员  2024-5-9 19:56:41  | 显示全部楼层
有可能这个酒店的价格其实不是协议价,是你们公司协议里的chainwide普适优惠价。
Ziran  白金会员  2024-5-9 20:18:16  | 显示全部楼层
还有很多高档酒店的公司协议价是有房间数量的配额的。如果贵司最好的价格其他同事订掉了,可能显示对协议价就不是最好的价格了。
Ziran  白金会员  2024-5-9 20:19:14  | 显示全部楼层
charon1456446 发表于 2024-5-9 18:08
最好的那几个无非就是阿里 华为 西门子 那些大公司
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-5-9 20:50:17  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2024-5-9 19:56
有可能这个酒店的价格其实不是协议价,是你们公司协议里的chainwide普适优惠价。
确实 我也发现了 有一些离得近的或者luxury 就是固定的超低价 但是希尔顿亚朵啊这种就是浮动的市价九折
前者利于每周见面 后者利于四处旅游
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-5-9 20:56:17  | 显示全部楼层
Ziran 发表于 2024-5-9 20:18
还有很多高档酒店的公司协议价是有房间数量的配额的。如果贵司最好的价格其他同事订掉了,可能显示对协议价就不是最好的价格了。
是的 而且我也观察过友司的code一起看 没有的时候都没有 猜测名额也可能是酒店内共享的
广交会期间有一次出现过基础房从1k涨到3k 还无房 使用协议代码不仅有房还保持几百元的价格 取消政策也是 正常提前3天vs协议价当天6 p.m.
厚道的酒店预留着协议房的比例而不是逐利一关了之
房东的线性代数 发表于 2024-5-9 19:43
不直接打名字了 主页的过往帖子翻一下能看到公司名和一些po出来的协议价 但我因为是旅游所以自费不走报销 协议价是真的舒服 万豪经常能对半砍 四大集团外加亚朵华住会都有 代码不走差旅平台 轻松自在不求人
xyj需要验证工作证啥的吗
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-5-9 21:34:14  | 显示全部楼层
酱油不要打酱油 发表于 2024-5-9 21:00
xyj需要验证工作证啥的吗
规则是需要的 但具体还是要看酒店 可能有xjy的客史所以大部分不查工卡 第一次去的容易查 价格对半砍的或者luxury这种能便宜一千块的就查得严 甚至需要用公司邮箱回复姓名
房东的线性代数 发表于 2024-5-9 21:34
规则是需要的 但具体还是要看酒店 可能有xjy的客史所以大部分不查工卡 第一次去的容易查 价格对半砍的或者luxury这种能便宜一千块的就查得严 甚至需要用公司邮箱回复姓名
羡慕大佬
sanquelangren86  钻石会员  2024-5-9 23:39:03  | 显示全部楼层
xyj唯一不喜欢安美的就是仅限商务酒店,度假酒店很少
科文·李7  黑钻会员  2024-5-9 23:42:13  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-5-9 17:17
一看这个差标,就知道是自己人了
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-5-10 00:12:47  | 显示全部楼层
科文·李7 发表于 2024-5-9 23:42
一看这个差标,就知道是自己人了
老哥好😁 咱差标这么特别的吗 还以为没啥辨识度
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-5-10 00:15:09  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2024-5-9 23:39
xyj唯一不喜欢安美的就是仅限商务酒店,度假酒店很少
确实 万豪的度假酒店有一些 去过清远的狮子湖喜来登 估计得是当地独苗才能替代一下吧😂