发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于新政下GOH券的使用问题

1778 18
本人环球客,全家一起出行,同时要订3间房。
我本人的房间肯定没问题,享受环球客待遇。
另外2间同行家人入住的,是否也可以通过我的Hyatt账号预定(并在预定时选择使用GOH礼遇)?
如果这样的话,我可以获得这2间GOH的额外night吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

teeyueng  蓝钻会员  2024-5-10 14:46:20  | 显示全部楼层
你要把goh送出去用了才有,你自己直接用是没有的
liyuheng1219  终钻会员  2024-5-10 14:52:53  | 显示全部楼层
現在只能說這個券更加雞肋了
现在说goh自己用不行了,要给到对方自己的账户去用,能拿到房晚,积分是别人的
goh的额外n需要你把goh券送给你家人 用你家人的号预定房间并使用 才会有
曼小联  黑钻会员   楼主| 2024-5-10 16:42:44  | 显示全部楼层
菲菲菲非常美丽的巨兔12138 发表于 2024-5-10 16:23
goh的额外n需要你把goh券送给你家人 用你家人的号预定房间并使用 才会有
那我不要这个n了呢,我直接帮我家人预定并用GOH券,可以吗?
曼小联  黑钻会员   楼主| 2024-5-10 16:56:25  | 显示全部楼层
或者这样,我帮2张GOH券送给我朋友,让他帮我订2间我名字的房间,然后我同行的家人入住这2间房间,这样OK吗?
zark1213  钻石会员  2024-5-10 17:22:36  | 显示全部楼层
你试试看订的时候可以用账号里的goh,订完有图标,就说明可以呗
曼小联 发表于 2024-5-10 16:42
那我不要这个n了呢,我直接帮我家人预定并用GOH券,可以吗?
新政好像券都只能给账号本人用…之前听说嘉宾轩券改成这样
Ziran  白金会员  2024-5-10 17:42:46  | 显示全部楼层
曼小联 发表于 2024-5-10 16:42
不可以
Ziran  白金会员  2024-5-10 17:44:46  | 显示全部楼层
曼小联 发表于 2024-5-10 16:56
或者这样,我帮2张GOH券送给我朋友,让他帮我订2间我名字的房间,然后我同行的家人入住这2间房间,这样OK吗?
券在谁手里, 用谁的名字定和入住。 否则不就成了房贩子了吗。  简单的做法就是你分别给家人注册会员,用他们的号和你送的券来定。
Mastiff  钻石会员  2024-5-10 17:52:22  | 显示全部楼层
家人另开账户,送GOH至家人账户,家人用他们的账户订房
山上雪  钻石会员  2024-5-11 00:56:33  | 显示全部楼层
家人开自己的账户然后给他们goh券订这样皆大欢喜
小雅的特特  金卡会员  2024-5-11 02:50:47  | 显示全部楼层
实测:自己和朋友各一间,打电话给客服说朋友那间用goh券,有待遇,多的房晚已经到账
小雅的特特 发表于 2024-5-11 02:50
实测:自己和朋友各一间,打电话给客服说朋友那间用goh券,有待遇,多的房晚已经到账
这个情况是同一个账户同一天在同一酒店订了两间,然后账户里面有一张GOH用在了朋友那间房?