请问中行的这个财富管理卡,年费界面是这个样子就是代表信用卡有效期内都免年费吗

8436 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问中行的这个财富管理卡,年费界面是这个样子就是代表信用卡有效期内都免年费吗?我中行app里还显示是财富管理客户,但是账户里已经没有放砖了(中行好像成为财管客户后 哪怕不放砖也可以保持六个月的财管客户身份)下个账单日还会收我年费吗? 请问中行的这个财富管理卡,年费界面是这个样子就是代表信用卡有效期内都免年费吗
请问中行的这个财富管理卡,年费界面是这个样子就是代表信用卡有效期内都免年费吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

pigeonduck  钻石会员  2024-5-14 02:12:21  | 显示全部楼层
财富管理免首年,次年要用积分抵扣
Kokoro  钻石会员  2024-5-14 02:16:47  | 显示全部楼层
目前年费显示有bug,只能说这么多了(
R4KUko  银卡会员  2024-5-14 06:03:18  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2024-5-14 02:16
目前年费显示有bug,只能说这么多了(
只是显示有bug吗doge
wxiaobai  终钻会员  2024-5-14 07:32:57  | 显示全部楼层
财富管理免首年 次年用积分抵扣
倦一游走  终钻会员  2024-5-14 07:40:32  | 显示全部楼层
假财管客户,但也可能会免,不过个人认为概率不大。再观察吧,如果真能免,我也搬砖100万隔夜,那我也是财管客户了,再申卡
低调哥  黑钻会员  2024-5-14 07:49:53  | 显示全部楼层
终免,,参考17年0202也是终免
没想到即上线就结束,渣it一往无前的渣,这波确实想不到...
jjk888  钻石会员  2024-5-14 08:12:49  | 显示全部楼层
显示有bug,要找理财经理,准确的说没放钱不是资产类客户
请设置呢称  钻石会员  2024-5-14 08:26:57  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2024-5-14 07:49
终免,,参考17年0202也是终免没想到即上线就结束,渣it一往无前的渣,这波确实想不到...
这就终免了?
Edmund007  钻石会员  2024-5-14 08:35:46  | 显示全部楼层
这个卡有啥优点?
shishishishishi  艺术家  2024-5-14 09:22:24  | 显示全部楼层
终免吗
低调哥  黑钻会员  2024-5-14 09:26:36  | 显示全部楼层
jjk888 发表于 2024-5-14 08:12
显示有bug,要找理财经理,准确的说没放钱不是资产类客户
人均终免,只能这样说
ane  钻石会员  2024-5-14 09:27:50  | 显示全部楼层
同样的显示
am663  钻石会员  2024-5-14 10:38:50  | 显示全部楼层
问了网点 还是只免首年
飞客3286601  蓝卡会员   楼主| 2024-5-14 12:01:58  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-5-14 07:40
假财管客户,但也可能会免,不过个人认为概率不大。再观察吧,如果真能免,我也搬砖100万隔夜,那我也是财管客户了,再申卡
我这个不是过夜 过夜升不了财管 我是前几个月放了一整个月
菠萝鱼丸  银卡会员  2024-5-14 12:21:04  | 显示全部楼层
不是显示问题,我比对了几张名下卡片的显示
万事达财富卡:免年费
万事达白金卡:免年费至2025年05月08日
银联低碳白金卡:恭喜您!您的年费减免条件已达标! 在2025年05月07日前,消费满12笔,即可获享次年年费减免权益。
jjk888  钻石会员  2024-5-14 12:30:48  | 显示全部楼层
菠萝鱼丸 发表于 2024-5-14 12:21
不是显示问题,我比对了几张名下卡片的显示万事达财富卡:免年费万事达白金卡:免年费至2025年05月08日银联低碳白金卡:恭喜您!您的年费减免条件已达标! 在2025年05月07日前,消费满12笔,即可获享次年年费减免权益。
你激活了吗,激活才准