花呗新玩法

3292 21
花呗新玩法
目前应该是测试阶段,部分用户会有入口
支持在微信、京东等原本不支持花呗的渠道使用花呗。原理就是和南京银行合作,开二类虚拟卡,关联花呗额度,然后使用二类借记卡绑定各个场景进行消费。
路径:支付宝-我的-花呗-全部-随处花(若有资格,进入花呗就能看到提示)
实测不支持微信红包及转账,但支持扫个人收款码消费。
不支持Apple Pay,不支持云闪付
花呗新玩法
花呗新玩法

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

zhaomeji  钻石会员  2024-5-15 18:10:43  | 显示全部楼层
扫个人收款码消费,这不就和转账差不多了么...
thenthen  钻石会员  2024-5-15 18:15:28  | 显示全部楼层
坐等测试报告,看看是哪家机构的授信。
在在在er  白金会员  2024-5-15 18:16:45  | 显示全部楼层
跟很多年前京东白条配的中信卡一样 没人用了知道开始跟进了 阿里传统
爱我中华  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 18:19:49  | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
爱我中华  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 18:20:31  | 显示全部楼层
thenthen 发表于 2024-5-15 18:15
坐等测试报告,看看是哪家机构的授信。
就是花呗,授信额度就是花呗额度,授信机构就是花呗,一切同花呗
爱我中华  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 18:24:19  | 显示全部楼层
在在在er 发表于 2024-5-15 18:16
跟很多年前京东白条配的中信卡一样 没人用了知道开始跟进了 阿里传统
的确是那个意思
爱我中华  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 18:24:28  | 显示全部楼层
zhaomeji 发表于 2024-5-15 18:10
扫个人收款码消费,这不就和转账差不多了么...
是的
Msirt  金卡会员  2024-5-15 19:39:10  | 显示全部楼层
之前不上征信的花呗是不是不能用?
爱我中华  蓝钻会员   楼主| 2024-5-15 19:45:22  | 显示全部楼层
Msirt 发表于 2024-5-15 19:39
之前不上征信的花呗是不是不能用?
我就是没上征信的,可用
Msirt  金卡会员  2024-5-15 20:46:29  | 显示全部楼层
我还以为会是开一张南京银行的信用卡,没想到是借记卡,话说这个有利息吗?或者能不能转出去?
thenthen  钻石会员  2024-5-15 23:16:20  | 显示全部楼层
最长免息期是几天啊?
Joseph.xiu  金卡会员  2024-5-15 23:30:36  | 显示全部楼层
京东白条早就有这个功能,叫分分卡,也是一张II类卡(好像有三家银行,我的是上海银行),可以绑定支付宝、微信消费,但不能绑云闪付。消费可选分1、3、6、12期,分1期10元以上交易有利息,但也会送免息权益,每三个月更新一次。
花呗那个看起来直接是消费免息,铺开以后白条说不定也就跟进了 花呗新玩法
关闭花呗好多年了
爱我中华  蓝钻会员   楼主| 2024-5-16 07:27:30  | 显示全部楼层
迷途一书僮 发表于 2024-5-15 22:28
会上征信吧
上不上征信无关这个,取决于之前花呗
爱我中华  蓝钻会员   楼主| 2024-5-16 07:29:05  | 显示全部楼层
thenthen 发表于 2024-5-15 23:16
最长免息期是几天啊?
同花呗
罚辣粉  钻石会员  2024-5-16 10:08:54  | 显示全部楼层
Joseph.xiu 发表于 2024-5-15 23:30
京东白条早就有这个功能,叫分分卡,也是一张II类卡(好像有三家银行,我的是上海银行),可以绑定支付宝、微信消费,但不能绑云闪付。消费可选分1、3、6、12期,分1期10元以上交易有利息,但也会送免息权益,每三个月更新一次。花呗那个看起来直接是消费免息,铺开以后白条说不定也就跟进了[图片]
更早之前京东出过小白青春卡,中信的借记卡,走财付通的话直接扣白条
迷途一书僮  黑钻会员  2024-5-16 16:03:32  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2024-5-16 07:27
上不上征信无关这个,取决于之前花呗
花呗有个协议一直没同意,所以花呗相关的都比较谨慎,以免上征信了