发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#飞凡40年#特别的生日

1571 8
回帖奖励 2 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
去年,我迎来了一个特别的生日,这一天在达美航空的航班上度过,因为时差的原因(从中国到美国会把时钟往回拨),这次飞行让我体验到了史上最长的生日:中国上海浦东PVG飞往美国底特律DTW,再转机到亚特兰大ATL。
意外惊喜:Premium Select舱位
在休息室候机时在Fly Delta的app意外发现我被升级到了Premium Select舱位。这是我第一次飞跨洋的Premium Select,非常期待。座椅非常舒适,当天上座率也不高,所以我可以拥有几乎一整排的空间(图)。座椅的腿部空间非常充裕,座椅角度也可以调节,整个飞行过程都非常舒适。餐饮方面也是棒棒的(图),除了主食,还有多种小吃和甜点供选择。
贴心服务:温暖的生日祝福
机组人员知道这是我的生日后,亲手写了一张生日贺卡。这份意外的惊喜让我倍感温暖。机组人员的笑容和祝福,让我在异国他乡也能感受到家的温暖。这一刻,我感受到的不仅仅是飞行的愉悦,更是达美航空对每一位乘客的用心服务。
转机体验:底特律机场的高效与便捷
作为达美航空的枢纽机场,底特律机场的设施和服务都非常到位。无论安检的效率还是重新托运的速度,都让我感到非常方便快捷。机场内的休息室设施齐全,环境舒适。我在Sky Club里稍作休息,享用了一些小点心和饮品,为接下来的飞行储备了能量。
再次惊喜:First舱的极致体验
转机飞往亚特兰大的航班又一次给我带来了惊喜,我被升级到了First舱,进一步缓解了长途旅行的劳累。机组人员的服务也非常周到,他们不时地询问我的需求,确保我有一个愉快的飞行体验。在降落亚特兰大之后,一切都非常顺利,得益于良好的休息,我也能直接开始开展工作。
达美的陪伴:家庭与爱犬的美好回忆
作为一个达美航空的忠实顾客,我在短短五年的时间里已经飞过达美38次,体验了各种机型:717、757-200、757-300、A319、A320、A321neo、A330-300、A330-900、A350。这不仅包括我个人的出行,还有和我最爱的人及我的狗狗一起的旅行。每一次旅行,达美航空都以其贴心的服务和高标准的安全措施,让我们全家都能享受安心舒适的旅程。我记得有一次带着我的狗狗旅行,达美航空特别提供了宠物友好的服务,确保我的爱犬在旅途中也能感受到舒适和安全。
难忘的回忆:飞凡40年的美好时光
回顾这次生日之旅,我不仅顺利到达了目的地,还在旅途中收获了满满的幸福感。达美航空的贴心服务、舒适的座椅和美味的餐饮都让我印象深刻。我相信,这次旅程将成为我生命中一段珍贵的回忆。希望以后能有更多的机会选择达美航空,享受他们的优质服务。
这次难忘的生日飞行不仅让我享受到了达美航空的优质服务,也让我更加坚定了对达美航空的忠诚。希望未来的日子里,我还能与达美航空一同飞翔,探索更多的世界,收获更多美好的回忆。
#飞凡40年

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

闪电大熊猫  蓝钻会员  2024-5-17 05:12:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生日快乐,永远都有发现生命的美好,有好心情
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-5-17 09:30:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享,不过提个建议gpt这种没有灵魂的代笔还是算了
Ricky+  黑钻会员  2024-5-17 14:56:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢$分享
可麗露露  白金会员  2024-5-19 22:01:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~看见达美航空就想起来猫鼠游戏嘿嘿
canny-12  终钻会员  2024-5-21 18:34:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享