申招财猫金卡给批了10万,会直接下遗像猫吗?

10315 26
飞客3266087  新手会员  2023-11-24 15:46:15  | 显示全部楼层
能请问下小黄人的是什么卡吗?
哈罗卡  新手会员  2024-1-11 19:10:14  | 显示全部楼层
世間は張り物 发表于 2023-10-11 22:36
https://apply.mcard.boc.cn/apply/mobile/product/productConfirm/mchot?newInTypeCode=2fe828ca140903ee9f59af01ea8eb2f5e5b68777db115dab884bf2a2c5cf1cbd5cb9c1a76f3a6d8938c2d2296f8cb05377fb6351a509f7ec0eb2306820bbad0a0fd2526643fb661e71fc4d2a44209eb4066e8b3b5d355369d3763ddffa291757aabe7cf2cd3fb9a2634f8d84cc06a559ad14f4233136944fe70b72732199770f&masterOrSubFlag=1&formVersion=GPB1A&shortId=3eQFJj&channelSource=1
你好,请问一下这个链接写的23年12.31之前申请无年费,那我现在申请会有年费吗?
中行股东  钻石会员  2024-1-11 19:42:00  | 显示全部楼层
哈罗卡 发表于 2024-1-11 19:10
你好,请问一下这个链接写的23年12.31之前申请无年费,那我现在申请会有年费吗?
单标外币卡,都是无年费的
哈罗卡  新手会员  2024-1-11 21:59:09  | 显示全部楼层
中行股东 发表于 2024-1-11 19:42
单标外币卡,都是无年费的
谢谢
Johnzake  钻石会员  2024-1-11 22:51:36  | 显示全部楼层
jcb白去填表,或者找理财经理就行了
Johnzake  钻石会员  2024-1-11 22:54:12  | 显示全部楼层
薅羊毛1988 发表于 2023-10-23 09:46
大佬有没有那张visa黑长城的连接?想整一个跟万事达那个黑长城凑一对
二卡就去找理财经理,填表还是咋办她们更了解,中行这点权限都在理财经理手里了
字节跳动    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted