浅谈中行借记卡的那点事

21933 84
潇洒哥讲真  金卡会员  2022-3-7 13:12:26  | 显示全部楼层
不是有很多零开的吗
小军同学呀  金卡会员  2023-6-10 14:54:47  | 显示全部楼层
2800之后 是不是会导致手机银行会有一个关联的主账户存折 存折明细和卡的一模一样
晨曦smile  钻石会员   楼主| 2023-6-10 18:00:51  | 显示全部楼层
小军同学呀 发表于 2023-6-10 14:54
2800之后 是不是会导致手机银行会有一个关联的主账户存折 存折明细和卡的一模一样
没做37600?
小军同学呀  金卡会员  2023-6-10 23:00:57  | 显示全部楼层
晨曦smile 发表于 2023-6-10 18:00
没做37600?
我感觉是不是做了37600才会这样
晨曦smile  钻石会员   楼主| 2023-6-11 07:51:10  | 显示全部楼层
小军同学呀 发表于 2023-6-10 23:00
我感觉是不是做了37600才会这样
可以试试37620+37462
小军同学呀  金卡会员  2023-6-11 10:11:44  | 显示全部楼层
晨曦smile 发表于 2023-6-11 07:51
可以试试37620+37462
我现在已经拿到卡啦 然后再去找柜台补上吗
晨曦smile  钻石会员   楼主| 2023-6-11 21:22:59  | 显示全部楼层
小军同学呀 发表于 2023-6-11 10:11
我现在已经拿到卡啦 然后再去找柜台补上吗
当然可以
小军同学呀  金卡会员  2023-6-11 22:55:15  | 显示全部楼层
晨曦smile 发表于 2023-6-11 21:22
当然可以
好的谢谢 是不是操作完啦 就不会显示存折帐户了呀
晨曦smile  钻石会员   楼主| 2023-6-12 08:40:21  | 显示全部楼层
小军同学呀 发表于 2023-6-11 22:55
好的谢谢 是不是操作完啦 就不会显示存折帐户了呀
这个也有可能是最近的大规模bug,不放心的话,试试3060-3860-37620-G04001-37462一套组合拳,重新开个主账户关联起来
小军同学呀  金卡会员  2023-6-12 09:31:28  | 显示全部楼层
晨曦smile 发表于 2023-6-12 08:40
这个也有可能是最近的大规模bug,不放心的话,试试3060-3860-37620-G04001-37462一套组合拳,重新开个主账户关联起来
这样子是不是就不会再显示存折账户啦?
晨曦smile  钻石会员   楼主| 2023-6-14 08:55:30  | 显示全部楼层
小军同学呀 发表于 2023-6-12 09:31
这样子是不是就不会再显示存折账户啦?
应该是的
Harren  白金会员  2024-3-5 20:33:47  | 显示全部楼层
现在系统升级后没有37210了,柜员尝试维护卡信息,卡片印制姓名那一栏是灰色的不可编辑,还能给跨境通加名字吗
晨曦smile  钻石会员   楼主| 2024-3-7 15:18:51  | 显示全部楼层
Harren 发表于 2024-3-5 20:33
现在系统升级后没有37210了,柜员尝试维护卡信息,卡片印制姓名那一栏是灰色的不可编辑,还能给跨境通加名字吗
8003325不能用了?
188  黑钻会员  2024-3-13 07:42:30  | 显示全部楼层
网申和纸质进件都是额度共享,如何破解提额?线下进件提额?这个也是系统还是人工?
汉谟拉比  白金会员  2024-4-28 18:04:40  | 显示全部楼层
本月实测:8003325直接进是灰色的,但摸索出来通过G04002进是OK的,神奇的是G04002一顿操作之后进去的维护界面和8003325是一致的,回单也是8003325。我在想是不是多数地区不允许直接做8003325,要嵌套来做(印象里G04002在原先的IT蓝图里底层不也是执行某个37开头的交易吗?)
嵌套做完之后现在还是不对,确定不了是哪里的问题,维护后重新制卡还是未印制姓名。目前我这边V/M卡板都是CTD制卡,楼主3年前的主帖中表示CTD无法压印,但问了一圈有客户收到过CTD带姓名的EMV(卡板不同),分行联系制卡中心询问也表示他们有见到过带姓名的。现在无法确定是CTD的问题还是实际不能这么嵌套来做,即便看起来核心系统生效但数据没有传输过去。
hustop  钻石会员  2024-4-29 10:47:19  | 显示全部楼层
大佬厉害!MARK。
晨曦smile  钻石会员   楼主| 2024-4-29 11:37:26  | 显示全部楼层
汉谟拉比 发表于 2024-4-28 18:04
本月实测:8003325直接进是灰色的,但摸索出来通过G04002进是OK的,神奇的是G04002一顿操作之后进去的维护界面和8003325是一致的,回单也是8003325。我在想是不是多数地区不允许直接做8003325,要嵌套来做(印象里G04002在原先的IT蓝图里底层不也是执行某个37开头的交易吗?)嵌套做完之后现在还是不对,确定不了是哪里的问题,维护后重新制卡还是未印制姓名。目前我这边V/M卡板都是CTD制卡,楼主3年前的主帖中表示CTD无法压印,但问了一圈有客户收到过CTD带姓名的EMV(卡板不同),分行联系制卡中心询问也表示他们有见到过带姓名的。现在无法确定是CTD的问题还是实际不能这么嵌套来做,即便看起来核心系统生效但数据没有传输过去。
这个应该把绿洲做对接的那帮人拉出来打一顿,这种多轨并行就容易出现这种奇奇怪怪的bug
我想研究研究601382可以更换什么卡面 换卡不换号
汉谟拉比  白金会员  2024-5-7 18:32:35  | 显示全部楼层
晨曦smile 发表于 2024-4-29 11:37
这个应该把绿洲做对接的那帮人拉出来打一顿,这种多轨并行就容易出现这种奇奇怪怪的bug
我大概知道为何最后没有印制成功了,发现一个新的bug:手机银行申请预约换卡后,在核心系统里已维护的卡片印制姓名会被自动清空。通过柜面发起换卡是否会出现同样情况待测试。
5/8更新:柜面换非预制卡交易里没有持卡人姓名(卡片印制姓名)栏目了,似乎原来的这套(维护+换卡)行不通了。